关于球料的问题,望有经验的朋友告知!

经常看到有关于买料的某些网站!如( ; ; ; ; )说什么内幕料,100%准确率等等,收费也不匪,都是好几万,小弟想问问这些的可信度有多高?是否可以试试?

全部答案

  • 请高手解决!网上答案很多。

    s***

  • 所谓信则灵,不信当然就不灵,还会令自己后悔.
    我两年前试过,当时是甲A的比赛,每场要付6000元.(几个人一起给)开始我都是根据自己的判断来选择,后来就干脆按照料来下注.真的挺准,可能是甲A的关系.其他的国外联赛准确率就非常一般,根据我对某个网站的统计,命中率大概在65%--70%左右,不能尽信.
    现在整个球坛的确有假球,因此所谓的卖料也有一定的可信性.
    不过希望你记得"小赌怡情"的格言,对某事太沉迷并非好事,有时候相信自己比相信别人要好得多!

    l***

  • 相信自己吧,没绝对百分之百保赢的!

    D***

  •   倘若你愿意亲自试试,实践一把
    能取得第一手资料那就更说明问题了
    实践是检验真理的唯一标准嘛
    但你审慎的态度真是太好了!
    从逻辑上分析:
    假如他们真有这个把握,何必四处花钱登广告,四处敛小钱呢?
    为什么不把发财的机会留给自己、留给亲朋好友呢?
    既然中大奖如探囊取物,何不把总部设在瑞士、纽约、伦敦呢?
    从现象上分析:
    每个专业彩刊都不下十几家、几十家“神算、先知”
    除了他们自己自吹自擂之外(不排除极少数确中过大奖)
    来这里的高手、彩迷不少,各自又有许多彩民朋友
    又有谁听说某某是在某“神算”帮助下成就百万大奖呢?
    从合同条文上分析:
    你最好到最近的“公司”要一份,仔细看几遍便明白了
    其中有好多模棱两可的词语,他们早已备好退路了
      。。。。。 各个“公司”也确有几个高手,不然怎能维持的下去? 三年前一个连上场是11名队员都不知晓的“彩民” 第一次买足彩就捧走了百万大奖至今我仍然记忆犹新 供参考 。

    宝***

  • 他们说的有道理,世界没有什么绝对的事,小孩都明白这道理!我就是枪手!!

    枪***

  • 我就给一些网站当过“枪手”。状态决定一切。原则上,卖料站有五六个“枪手”,谁的状态好就上谁的推荐。至于说是“重金”买来的,或者从庄家得来的就是虚夸的。其实100%是绝对不可能。过分了。赌球都知道,能够保证65%以上,每天可以赢钱,就相当不错。一般给我们的考核是60%以上,所以凡是说100%,95%的网站,绝对是骗人。
    知非

    知***

  • 听我的,千万别信,否则悔之晚矣。
    道理很简单,如果真有可靠的所谓“料”,他自己就到各公司下重注得了,还卖给别人干啥?
    有的人用了所谓的“料”赚了钱,也很正常,因为盘口两边各占一半胜算,不懂球的人随便押一边也有五成胜算。
    而且这里边还有一些窍门,在网罗了一些用户后,利用一些特殊的办法可以令到一些人持续获利,但却是随机的。这种办法在早先股评家中曾用过,详细的手法在此不赘述了。
    一句话,不要买料,那是没脑子的人愚昧之举。

    成***