菜鸟提问啦!!! 大虾快来帮忙!!!!!!!

为什么我漂移时,时间又长,速度有慢? 看别人只是轻轻一飘啊!帮我分析一下!谢谢!!!

好评回答
    你漂移的时候应该重力点,而不应该轻轻的漂,你看到别人轻轻漂是别人为了储加速,还有一点要说明就是漂移是一定比不漂移慢的。但是漂移是为了得到跑跑卡丁车的速度黄牌N20。
       记住漂移一定要重,因为这样储的N20会块很多 如果还剩下一点点就储够一个,那么轻飘储够就可以了

    阿***

其他答案

  • 1。你要学会按反方向来控制漂移距离的长短
    2。漂移时尽量保持地面的痕迹是直线,个人觉得大概45左右
    3。多练习
    这样就漂移时车就不会导致长,太慢

    c***

  • 漂移当然是为了加氮气[N2O],但盲目的飘移的话[什么地方都去飘...]会陷入飘出来的氮气还不够去追那些用抓地跑的人的困境,并且漂移之后一定要使用“小冲”,就是在漂移的轮胎痕消失的瞬间按下“前进”健来弥补飘移所损失的速度..顺便说明一下,只有在你飘移的角度大于45度时才可以使用"小冲"