蓝牙耳机对人的影响大吗?

跟普通有线的耳机相比那个对人体影响更小?

好评回答

其他答案

  • 差不多吧

    1***

  • 普通手机

    帅***

  • 普通耳机没有辐射的,而蓝牙虽然一直标榜其辐射小,但是终究还是有辐射的!

    x***

  • 普通耳机没有辐射

    0***

  • 肯定是普通的了

    T***

  • 普通有线耳机 辐射小

    秋***

  • 它们相对而言,蓝牙辐射相对小一些,放心使用蓝牙吧!

    柠***

  • 蓝牙辐射小啊,因为贵啊  哈哈

    y***

  • 普通有线的耳机

    爱***

  • 我喜欢蓝牙,可是我没有,郁闷!!

    y***

  • 放心吧
    蓝牙是比较环保的!

    j***

  • 蓝牙耳机的辐射量只有普通手机的十分之一,因此用起来很安全。
    不过价格要高一些啊

    t***

  • bluetooth is better

    S***

  • 普通

    红***

  • 蓝牙很好啊

    j***

  • 蓝雅不管多小,至少是有辐射的,而有限耳机根本没有电磁波发射,你说那个小?我问你0.0001小还是0小?

    大***

  • 当然是蓝牙啊

    饼***

  • 简单的来讲,所有的物质都有辐射,只是辐射大小的区别.无线相对有线来说辐射要大点.毕竟是通过无线电波来发送信号的.而有线的就不同了.在电线中传输信号产生的辐射 很大一部分只是在导线的周围附近产生.所以 相比来说还是普通有线的 耳机辐射要小很多

    x***

  • 应该差不多!

    s***

  • 耳机对人没有影响。辐射也少,但时间听对听力不好

    小***

  • 普通耳机对人是没有害的。
    而蓝牙耳机他工作在2.4G这个频段,有辐射,但由于其功率小,对人的影响很小,不必在意。

    b***

  • 普通

    v***

  • 废话 肯定是普通了嘛
     蓝牙贵都贵冷个多了嘛
                档次都不一样肯定蓝牙 好些撒

    晓***

  • 蓝牙

    x***

  • 主要是手机的位置,和辐射,耳机和蓝牙么,可以忽略不计了,就当点2个电灯泡了。

    蹇***

  • 普通

    梦***

  • 蓝牙耳机对身体没有任何影响的,辐射量要小很多,相对普通有线耳机,蓝牙好多了!

    y***

  • 蓝牙很好啊,就用蓝牙

    虚***

  • 都不用的时候影响是最小的

    我***

  • 手机的辐射功率,主要是看它的作用距离,功率越大,作用距离就越远。
    从两者的作用距离来看,蓝牙的作用距离非常小,只在10米距离内有效果,可见蓝牙的功率比较小。因此蓝牙的影响比手机要小。
    但无论多大的电磁辐射,对人体都是有伤害的,美国在二战时期,曾经有许多无线电操作员,在战争结束后出现头晕、头痛、呕吐、无力,甚至得上白血病。持续了20多年,后来查明,这就是电磁辐射造成的。

    o***

  • 蓝牙耳机的输入输出功率极小,对人的影响很小的,对身体的伤害应该是可以忽略不记。但是,与有线耳机相比,有线耳机无电波辐射,对人基本无任何影响。另外,蓝牙耳机虽然方便,但更容易造成泄密,所以使用者要根据自己的职业选用,还有啊,别让布什听到你与情人的悄悄话哦。

    大***

  • 蓝牙耳机对人体的辐射基本上可以忽略不计了,你可以放心使用。

    好***

  • 我感觉是普通耳机。普通耳机传播的是电流,到耳塞的地方才转换给声音的,不存在电磁波的发射。所以,我感觉是普通的小。

    阿***

  • 蓝牙耳机对人的影响很小的
    一般对身体是没有伤害的

    l***

  • 蓝牙耳机对人的影响很小很小。

    1***

  • 看来,可以给领导送个蓝牙,呵呵,省事了。

    工***

  • 相对普通有线耳机,蓝牙好多了!

    l***

  • 我想关键在电磁波的功率,比如我们的广播也是电磁波,我们的生活无处不存在电磁波,关键看蓝牙耳机离人人脑如此近,它的功率在人体附近是多大了。

    w***

  • 蓝牙耳机对身体没有任何影响的,辐射量要小很多,相对普通有线耳机,蓝牙好多了!

    z***

  • 蓝牙技术的出现,为“手机辐射”的彻底解决划上了句号。
      Bluetooth是中世纪丹麦一位国王的名字,这位国王以喜欢新奇而闻名,恰恰与蓝牙产品的全新面貌相吻合。不少媒体都将Bluetooth译为“蓝牙”。蓝牙技术起源于1994年,是由爱立信、IBM、Intel、诺基亚和东芝等公司联合主推的一项最新的无线技术协议。作为一种短程低功耗无线数据传输标准,蓝牙技术运行在2.4GHz频段上,其跳频带宽79MHz,最高数据传输速度1Mbps,最大传输距离为10米,可以同时实现多台设备的互连通信。
      由世界卫生组织、IEEE等专家组成的小组表示,检测中并未发现蓝牙产品的辐射对人体有影响。蓝牙产品的输出功率仅为1毫瓦,是微波炉使用功率的百万分之一,是移动电话功率的千分之一,而且,这些输出中也只有一小部分被人体吸收。

    z***

  • 耳机对人没有影响。因为它是电兹波。

    蚂***

  • 普通

    钢***