大家快来帮帮忙吧~古典吉他~

我弹了3个多月民谣了,现在想同时学古典,但是又无从下手,大家能告诉我具体应该怎样安排,就是先作什么,然后……具体一些,拜托了!!我的目标弹会《水边的阿狄丽娜》,请大师们多指点

好评回答
    呵呵~~你如果用你的民谣练古典话就怕你的手受不了,如果你以前是单纯练的民谣的话肯定练得最多的是和弦了,呵呵~但是古典就不一样了,它是在反复的“扒格子”还有好多滑音、泛音……如果你用民谣演奏的话,完美音色不会完全体现,更怕你的手受不了,毕竟古典吉他的尼龙弦比民谣的钢弦要柔和的多,古典的持琴方式和民谣也大不相同,但是琴的原理都是一样,如果真的是想玩的话,大可以用民谣学古典练。
    最后告诉你的是:乐海无涯,祝你成功~~

    半***

其他答案

  • 先练两个月爬格子,会对你的基本功有帮助。

    点***

  • 首先要找个好老师,然后就是无论手指多疼也不要轻易放弃,当你接触到了别的曲子,我相信你不会把目标局限在这一首小曲子上了。

    小***

  • 古典吉他学习时要注意持琴姿势要标准手型要正确切记不可拿古典当民谣来演奏。在先学习过民谣后容易养成坏习惯所以最好找个好老师或有多年古典吉他演奏的朋友等来进行交流学习。注重乐理及音乐欣赏等来提高个人素质。

    老***

  • 我见意你.应该不要学民谣先.现在学古典吉它吧.学古典吉它最重要就是爬手.第一应练爬手.《水边的阿狄丽娜》这首歌之前我都很喜欢.但是我不是用吉它弹的.我是用钢琴弹的.之后慢慢练习扫弦.

    y***

  • 我觉得古典和民谣没有什么区别呀?我都弹了好几年的吉他了,我觉得弹什么都一样,只是琴不同罢了

    x***