15块的点卡大概卖多少钱啊?

怎么网上点卡才100+w多阿!刷三四小时就有那么多钱了阿,那岂不是不用买点卡地玩,没了就刷钱买?

好评回答
    并不是所有的人都有时间刷,并不是所有的人都去刷,也不是所有的人都能刷到。有人用完美币换点卡,也有人用点卡换完美币,大家的情况不同。
    目前的行情大概是150万左右

    超***

其他答案

  • 对于充卡说不好的, 因为我在华东一,点卡在150W左右,

    思***

  • 我华南3的 我们区在150万左右  前几个月好便宜的 100万不到就可以买到

    ╇***

  • 是呀 现在大概会在175W-190W 左右

    水***

  • 赚钱快的职业(比如WX)当然不用花人民币买点卡,用完美币在游戏中买就行了,不过我练的是毛毛,而且还是那种特别懒的毛毛,每个月都要花人民币充月卡,郁闷啊~~~
    关于15元的点卡到底卖多少钱,就要分区算了,估计都不会低于150W的,我是华北网通四的,点卡已经升到180W了,不过对我影响不大,反正我是不会有完美币买的,哈哈

    爱***