仙剑2的雷兽在那收服

好评回答
    在开封的一个破妓院里右上角有个通道,可以下去,下面走到底就可以碰到雷兽,打完就可以收服.
    再说一点,你这次是最后一次能买药买武器了,以后就没机会了,趁早都买了,我在那时候把钱都用光了.
    打到卷里以后,挑在"仙霞派"那里的4个怪的时候最好都先加防,否则不好打(除非你修改).到五台山时,前面几个小BOSS好挑(最好也先加防,不加应该也可以),后面那个大的就不好挑了(HP6000那个,不过如果用修改的就不一定了).这时最好扔好像是叫凤凰刀的武器(开封买的,很久没玩了,有点忘了),一次扣2000,3把扔出去那个BOSS就死了.后面就好挑了.

    西***

其他答案

  • 他们都说得没错  补充一点:我记得要用风阵  不然会死得很快的

    z***

  • 在开封的一个破妓院里右上角有个通道,可以下去,下面走到底就可以碰到雷兽,打完就可以收服.
    再说一点,你这次是最后一次能买药买武器了,以后就没机会了,趁早都买了,我在那时候把钱都用光了.
    打到卷里以后,挑在"仙霞派"那里的4个怪的时候最好都先加防,否则不好打(除非你修改).到五台山时,前面几个小BOSS好挑(最好也先加防,不加应该也可以),后面那个大的就不好挑了(HP6000那个,不过如果用修改的就不一定了).这时最好扔好像是叫凤凰刀的武器(开封买的,很久没玩了,有点忘了),一次扣2000,3把扔出去那个BOSS就死了.后面就好挑了.

    上***

  • 在开封妓院密道里(点那个花瓶)里收伏雷兽(可以威吓敌人,使其“定身”三回合),妓院地牢钟鼓石人的按法鼓4 钟1 鼓7 钟1 鼓3,切记一路上的敌人不要都打死,等收伏雷兽然后再打,就能让雷兽升级。

    文***

  • 雷兽:去妓院密道(点那个花瓶)里收伏雷兽(可以威吓敌人,使其“定身”三回合),妓院地牢钟鼓石人的按法鼓4 钟1 鼓7 钟1 鼓3,切记一路上的敌人不要都打死,等收伏雷兽然后再打,就能让雷兽升级。

    鬼***

  • 开封的一个妓院里,动一下花瓶,近密道,走到深处,就遇到雷兽(16000HP),打掉后收服.
    谢谢大哥,加个分数

    冰***