爱问知识人 爱问教育 医院库

你对帅哥还是成功男士更有感觉?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

你对帅哥还是成功男士更有感觉?

好评回答

• 帅哥是用来看的,就像追星一样。成功人士可用来崇拜。
    不过谈男朋友,还要看他的内在,更重要的是他对你怎么样。
    帅哥容易有的缺点是花心和没大脑,而成功人士可能会古板,不顾家。你要自己掂量。而且,找个老公不一定多帅,也不一定多成功(有钱的大老板),只要他有上进心,能和你踏实地过日子就好。
    还有,说不定你的他会因为你而变帅,俗话说“女为悦己者容”,男人也一样,也说不定你和你的他会一起创一个成功的事业呢,成功男人背后需要有个贤内助呀。

其他答案

• 成功的帅哥
      哈哈
       男的张的不要太帅,觉得顺眼就可以了,帅哥是用来养眼的,成功人士很诱人哦`~
  • 当然是成功男士啦,我最讨厌有些所谓帅哥没什么修养,很难看的

• 我同意ZYX3674的说法,是现实社会各人对此的所需来决定。最好双收,
  • 哈哈,这个问题太有趣了。
    看自己的价值观了
    我来说点搞笑的
    如果是一个成功、富有的老妇人
    你说她会选哪一类?
    如果是一个生活毫无着落、对经济有强烈欲望的女性
    我想她更倾心于成功男人吧
    太过搞笑
    不过还是一种社会现象呢
  •   都没有,只要那个人对了我的感觉不管他长的好看还是不好看不我都会喜欢他。长的好不好看还不都是一个人,成不成功不是不重要拉,只要他养的起你管他呢。虽然说是人都、喜欢好的。可是那样自己要当心的东西就多了很多那样不是很累吗?
  • 那要看到人再决定呀!
  • 成功男士

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题