如何调制鸡尾酒?

好评回答
      怎样调制鸡尾酒
    鸡尾酒分为短饮和长饮。
        短饮,意即短时间喝的鸡尾酒,时间一长风味就减弱了。此种酒采用摇动或搅拌以及冰镇的方法制成,使用鸡尾酒杯。一般认为鸡尾酒在调好后10-20分钟饮用为好。大部分酒精度数是30度左右。
        长饮,是调制成适于消磨时间悠闲饮用的鸡尾酒。
      对上苏打水、果汁等。长饮鸡尾酒几乎全都是用平底玻璃酒杯或果汁水酒杯这种大容量的杯子。它是加冰的冷饮,也有加开水或热奶趁热喝的,尽管如此,一般认为30分钟左右饮用为好。与短饮相比大多酒精浓度低,所以容易喝。依制法不同而分为以下几种: 果汁水酒Collins 烈性酒中加柠檬汁和砂糖或糖浆,再加满苏打水。
      著名的有约翰克林酒、汤加连酒等。 清凉饮料Cooler 烈性酒中加柠檬、酸橙的果汁和甜味料,再加满苏打水或姜麦酒。也有以葡萄酒为基酒的无酒精的类型。 香甜酒Flip 在葡萄酒、烈性酒中加鸡蛋、砂糖。
      喜欢的话最后撒上点肉豆蔻,有冷热两种。 餐后饮料Pousse-Cafe 把任何种类的烈性酒、甜露酒、鲜奶按密度的大小依次倒进杯子,使之不混合在一起的类型。重要的是事先了解各种酒的密度。 宾治Punch 以葡萄酒、烈性酒为基酒,加入各种甜露酒、果汁、水果等制成。
      作为宴会饮料,多用混合香甜饮料的大酒钵调制。几乎都是冷饮,但也有热的。 酸味鸡尾酒Sour 在烈性酒中加柠檬汁、砂糖等甜东西和酸东西。此酒在美国原则上不用苏打水。其他国家有用苏打水和香槟酒的。 。

    p***

其他答案

  •   鸡尾酒分为短饮和长饮。
        短饮,意即短时间喝的鸡尾酒,时间一长风味就减弱了。此种酒采用摇动或搅拌以及冰镇的方法制成,使用鸡尾酒杯。一般认为鸡尾酒在调好后10-20分钟饮用为好。大部分酒精度数是30度左右。
        长饮,是调制成适于消磨时间悠闲饮用的鸡尾酒。
      对上苏打水、果汁等。长饮鸡尾酒几乎全都是用平底玻璃酒杯或果汁水酒杯这种大容量的杯子。它是加冰的冷饮,也有加开水或热奶趁热喝的,尽管如此,一般认为30分钟左右饮用为好。与短饮相比大多酒精浓度低,所以容易喝。依制法不同而分为以下几种: 果汁水酒Collins 烈性酒中加柠檬汁和砂糖或糖浆,再加满苏打水。
      著名的有约翰克林酒、汤加连酒等。 清凉饮料Cooler 烈性酒中加柠檬、酸橙的果汁和甜味料,再加满苏打水或姜麦酒。也有以葡萄酒为基酒的无酒精的类型。 香甜酒Flip 在葡萄酒、烈性酒中加鸡蛋、砂糖。
      喜欢的话最后撒上点肉豆蔻,有冷热两种。 餐后饮料Pousse-Cafe 把任何种类的烈性酒、甜露酒、鲜奶按密度的大小依次倒进杯子,使之不混合在一起的类型。重要的是事先了解各种酒的密度。 宾治Punch 以葡萄酒、烈性酒为基酒,加入各种甜露酒、果汁、水果等制成。
      作为宴会饮料,多用混合香甜饮料的大酒钵调制。几乎都是冷饮,但也有热的。 酸味鸡尾酒Sour 在烈性酒中加柠檬汁、砂糖等甜东西和酸东西。此酒在美国原则上不用苏打水。其他国家有用苏打水和香槟酒的。 。

    h***