感情方面的事

如果你和一个男生正在交往,大家都互相很爱对方,然而在这个时候,这个男生以前的女朋友出现了,(这个男生以前和这个女生分手的原因是因为赌气,在一起有四年的感情了,以前的女朋友现在也结婚了),不可思议的是这个女生现在要和这个男生在一起(这个男生觉得对不起以前的女朋友,而他以前的女朋友也要求只和他在一起半年,这个男生本来内心就感到对不起他以前的女朋友,也想通过这半年来补偿他以前的女朋友),而这个男生现在的女朋友确主动退出了,这个男生希望现在的女朋友能理解他,并说半年后再追求她,请问大家如果是你们,面对这样一段复杂的感情,你们会做出什么样的决定?

好评回答
    我想我会选择放弃!
    为什么别人已经结婚了,他还要去搭理人家呢?别忘了她是有家的人,他去补偿什么呀?就算再对不起他以前的女朋友.他也不能放弃现在的女友去和以前的女友在一起啊,这叫谁都不能理解,"并说半年后再追求她",这算什么?把现在的女友当成什么了?想要就要,不要了就丢,对待感情能这样吗?不负责任的男人!

    情***