黑上和黑下有什么区别

黑上和黑下有什么区别,我是猎人去哪个好,都是多少人组队去的,掉什么猎人的东西

好评回答
    黑下是一般5人做任务去的地方,有重要后续任务等着你。还有就是刷黑上钥匙任务的几个道具。黑下相对简单但路线绝对长,很多LR喜欢去黑下,因为会掉驭兽鞋子和驭兽肩。黑上是一般10人才打的通的,并且需要队里有人有钥匙道具才可以去,对于LR就是最后BOSS掉的驭兽胸甲有价值,当然也有重要的几个任务。

    为***

其他答案

  • 黑上和黑下在同一副本内。黑下不用钥匙就可以去,一般是5个人,当然要奔放的话就多组几个。黑上需要钥匙才能进去,组队的时候记得组有钥匙的人。黑上一般是10个人的团队,总体难度比黑下要高,当然掉的东西要比黑下要好,而且还考验猎人的放风筝的水平(最后的BOSS一般需要猎人先放出去,等2个守卫杀死后再杀掉回来的BOSS)。

    s***

  • 黑上10人团队FB, 一个5人FB,每个FB有需要的东西都要下的啊

    术***

  • 黑上掉恶魔之击  黑下不掉

  • 黑石塔最下面是Mc,在往上就是深渊,黑下,黑上,黑E
    猎人的装备肩膀和手套都是黑下出的,所以猎人下黑下比较好
    黑上出所有职业的衣服,出加爆击的戒指项链

    红***

  • 黑下黑上1个副本,呵呵,现在照样可以10个人。
    难度小一些罢了。

    用***

  • 黑上最后BOSS掉衣服

    小***

  • 黑上10人

    黑下5人

    f***

  • 黑上和黑下是黑石塔两个独立的部分,一般下副本要么是黑上,要么是黑下。另外就是黑上的难度要高于黑下。

    我***