美女们认为春夏,秋冬的衣服超过多少钱,就感到小贵了,

犹豫不想买了呢,谢谢

好评回答
    我觉得,这个问题得具体问题具体分析,要看衣服的款式和质量,还有自己的收入水平

    j***

其他答案

  • 天呐。穷人标准还这么高。
    其实这个标准吧,要考虑到地域、职务等因素。
    按我们这的水平:春秋的衣服200以内,夏天的衣服100以内,冬天的棉类厚外衣300以内,这是比上穷人还低的标准。
    没办法,工资不高,又要养宝宝,只好把标准降下来了。

    水***

  • 春夏的衣服超过200算贵,秋冬的衣服超过300算贵,裤子嘛一般170\8超过200算贵,我们是穷人只有这样的消费.过了这些价我就会犹豫,除非特别喜欢不然就不买了.如果我不喜欢的衣服几十块我都觉得它贵/

    赤***

  • 夏天的体恤超过100算贵~ 冬天的外套超过400算贵~
    裤子嘛超过200算贵~裤子不分冬夏价格咯~
    我的个人观点哦~ 我是这样的 过了就要犹豫~
    对了冬天的毛衣超过200算贵~

  • 这真的不好说了
    真的很崩溃的哦

    决***