Windows 2000系统对玩游戏有影响吗?是不是98系统才是玩游戏最好的系统?

Windows 2000系统对玩游戏有影响吗?是不是98系统才是玩游戏最好的系统?以前老听说Win2000对游戏支持不好,所以一直在用Win98。
可现在网络电话要求Windows NT系统,连摄像头也要求Windows NT系统。我怕以后连QQ都不支持Win98了。
请问2000对游戏支持的好吗?
我的电脑配置不够,所以用不了XP,我正版98和正版XP都有。
98什么游戏都能玩
2000可以吗?
用2000的什么版本对配置要求又低,对游戏支持又好呢?

好评回答
    晕~!这还用问,当然可以的啦!以前就说是98支持游戏性能比较好,2000支持网络性能比较好,可是实际上现在的游戏基本上都是2000以上系统支持了,我一直用WIN2000,因为比较稳定,不会经常蓝屏,而且比XP运行得更轻松。玩游戏更不用说,现在都用它玩过了《波斯王子123》《生化危机》等等大作,现在正登陆韩服玩最新的《SUN奇迹世界》
    不过WIN2000的安装和设置没XP那么傻瓜化,属于比较专业的系统。

    s***

其他答案

  • 现在的很多新游戏 98都玩不了了

    葛***

  • 我的情况跟你差不多,电脑配置不是很好。用2000系统玩游戏很好的,我就一直用的是2000系统,很稳定,不像98系统那样不够稳定,我都用2000系统玩了两年的游戏了。

  • WIN2000对游戏支持还是不错的~我以前在WIN2000下面还在玩《殖民计划》和《大航海2》。
    主要是WIN2000个人版的兼容形相当不错。

    地***

  • 如果要两全其美,还是装双系统吧!W98玩游戏,W2000上网,玩 游戏没有比W98快的了[在机子配置低的情况下]

    孤***