爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

下腰等等的舞蹈动作导致处女膜破的,他会相信吗?

告诉他,是劈叉,下腰等等的舞蹈动作导致处女膜破的,他会相信吗?我想做处女膜修复手术,可是又害怕对身体有伤害,假如我告诉他是由于舞蹈上的训练~导致的~请问他会相信吗?
1*** | 2005-01-03 13:38:51

好评回答

银*** |2005-01-03 14:52:23 527 291 评论
    不用担心,如果你老公是爱你的,他又了解你的工作,他就应该清楚原因。如果他真的不相信,又非常计较处女膜的话,痛苦的与他生活不如与他分开——这说明他并不是真心爱你,他爱的是你的女色,不是你这个人。
    有些人就是说一套做一套,嘴上说爱情是神圣的、至高无上的,可真到了知道他的老婆不是处女了,他就接受不了,就再也爱不起来了,就与他开始的爱的死去活来的“亲爱的”分手了,什么玩意儿!你们说,是不...

查看全部>>

不用担心,如果你老公是爱你的,他又了解你的工作,他就应该清楚原因。如果他真的不相信,又非常计较处女膜的话,痛苦的与他生活不如与他分开——这说明他并不是真心爱你,他爱的是你的女色,不是你这个人。
    有些人就是说一套做一套,嘴上说爱情是神圣的、至高无上的,可真到了知道他的老婆不是处女了,他就接受不了,就再也爱不起来了,就与他开始的爱的死去活来的“亲爱的”分手了,什么玩意儿!你们说,是不是?有没有这样的人?这样的人恐怕不少吧?
    问题儿童:你的“亲爱的”是非常非常爱你的吧,我想他决不会有处女情结的,至少他现在不会有,对吧?
    祝你幸福!
0/300

其他答案(共16个回答)

• 至少我的女友说,我会信!但像我这种傻子太少!你还是去修吧!
    c*** | 2005-01-07 18:39:32 495 299 评论
    0/300
  • 这点常识课堂上都说过,要是他不知道你就让他回初中重修生理课去!要是你修补了,反倒是不打自招了,一个练习舞蹈的女孩居然还没因为剧烈运动损害处女膜,要不是膜特别有弹性那肯定是假的!!!!!
    c*** | 2005-01-05 16:54:07 510 296 评论
    0/300
  • 不管他相不相信,最好还是告诉他。不要做手术,你要想想,以后你做手术的事让他知道了怎么办?到时你可就解释不清了
    寻*** | 2005-01-04 23:26:01 509 296 评论
    0/300
  • 如果你是搞舞蹈的,他当然会相信的.
    世*** | 2005-01-03 17:44:18 496 299 评论
    0/300
  • 如果他是正常的男生(不存在处女情节),我想他是相信的。但如果他很看重处女膜破裂的哪种感觉,你还是去修补一下吧,可能对大家都是好的!其实修补处女膜对你也没有任何的害处。
    小*** | 2005-01-03 16:34:54 510 296 评论
    0/300
  • 处女膜并非证明女性是否纯洁的唯一标准,处女膜非性生活破裂主要有以下几种情况:
    1.在现在生活中,由于女性从事的体力劳动或剧烈运动越来越多,导致许多女性在初夜前处女膜已经破裂。
    2.意外事故导致处女膜破裂,如:骑马或自行车等;抻腿;拉伤等
    3.异物进入,如;手淫等
    按你说的情况,你已经知道处女膜已经破裂,我认为你应该这样做,在婚前不要和你男朋友发生性关系,结婚后如果没见红,而你男朋友有没有问...

查看全部>>

处女膜并非证明女性是否纯洁的唯一标准,处女膜非性生活破裂主要有以下几种情况:
    1.在现在生活中,由于女性从事的体力劳动或剧烈运动越来越多,导致许多女性在初夜前处女膜已经破裂。
    2.意外事故导致处女膜破裂,如:骑马或自行车等;抻腿;拉伤等
    3.异物进入,如;手淫等
    按你说的情况,你已经知道处女膜已经破裂,我认为你应该这样做,在婚前不要和你男朋友发生性关系,结婚后如果没见红,而你男朋友有没有问你,最好你也不要提,如果问了,或者在情绪上带了出来,你可以解释给他,因为他知道你从事的职业,我想他会理解你的.
    祝你幸福!

1*** | 2005-01-03 14:49:14 526 293 评论
    0/300
  • 爱信不信,这年头在乎处女不处女的男人不值得一爱!
    w*** | 2005-01-03 14:28:39 496 299 评论
    0/300
  • 第一次和他做的时候,控制尽量不要动情,想些别的事情,这样阴道就会很紧涩,再加上爱你深处111 说的 "表现的娇羞些,然后看到自己没有出红,就什么也别说,然后两天都不开心的样子"他一定会相信.
    坐*** | 2005-01-03 14:26:51 509 296 评论
    0/300
  • 我觉得可以,因为女人没做过爱时,阴道很紧,他会相信的
    l*** | 2005-01-03 14:22:58 494 299 评论
    0/300
  • 你是从事舞蹈工作的,处女膜的破裂很正常。他如果不信,你还是离开他为好,一个不信任你的男人还值的你爱吗?
    1*** | 2005-01-03 14:16:31 511 296 评论
    0/300
  • 如果他不是性盲得话我想他会相信的。

每个人都有隐私,你如果有苦衷可以不告诉他实情的。
    云*** | 2005-01-03 14:08:07 495 299 评论
    0/300
  • 我不知道你们有没有做过爱,如果没有做过,在第一次的时候,你表现的娇羞些,就行了.然后看到自己没有出红,就什么也别说,然后两天都不开心的样子,等他问你的时候,你说,你的第一次不知道为什么没有见红,觉得很难过,以后的事情就OK了
    爱*** | 2005-01-03 14:04:49 509 296 评论
    0/300
  • 你怎么知道自己已经破了?是和别人做过了吧,就那样说他会信
    帅*** | 2005-01-03 13:55:02 494 299 评论
    0/300
  • 不要去做处女膜修补,如果他连这一点都不能相信你,那么这个男人也算了吧,没有什么值得你去爱的了。爱你的人起码要相信你。不要自卑,爱你的男人还有好多呢。
    1*** | 2005-01-03 13:51:11 511 296 评论
    0/300
  • 要看他有没有常识了!在你说出来以前让他上上生理课!
    嘘*** | 2005-01-03 13:49:30 495 299 评论
    0/300
  • 他要是不信那就算了。男人有的是。这样的男人不要也没关系。
    奥*** | 2005-01-03 13:44:32 495 299 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):