请问怎么打败屠娇娇啊?

我在执行移花宫的剧情任务,可我打不过屠娇娇啊!
怎么办啊???有什么方法吗??

好评回答
    其实最简单的办法就是买多点药咯,只要有足够的药,不可能打不赢的,如果有钱的话还可以去商城买点好的装备,最麻烦的就是继续去练级,练他个7.8十级再去,我就不信还赢不了~~`0呵呵

    筱***

其他答案

  •     算你好运,我昨天才打完屠娇娇,打她最好用手套打,在右边的摊子那儿跟她隔开,就用无名相玉掌,一直用到没蓝后,再普通攻击,等蓝满了再用无名相玉掌......等打到他快没血的时候,他就会自己跑出来打你,你怎么逼她到死角,她还会出来,这时建议你一边用无名相玉掌一边喝蓝,她肯定会死的.(就用10来瓶蓝吧)
        再建议你25级买个25级的手套,去打,我20级去的,打了10来分钟,25级可能更快!!
                    记得给我加分,因为我写得最长!

    花***

  • 喝药顶着就能过

    弥***

  • 84 有寒 冰 体么?
    学 了 那 个 冷 冻 的 招
    打 着 跑
    冻 住 了 就 站 着 不 动 打
    没 冻 上   继 续 跑 着 打
    8 知 道 你 几 级 去 做 地   偶 33 去 做 地

    n***

  • 当然是多带药水了,宠物就收起来,买几个加属性三分钟的符,技能打她不是太难,我20级就打过去了,没用上100个中红

    爱***