我该如何调整现在的生活?

我们结婚两年多一点,现在宝宝一周岁很可爱,我们因为工作关系要分居两地,我每天都会给他打电话,但他很少主动打给我,说没事没有必要打电话,距离不远但他很少来看我和宝宝,我一个人带宝宝很累,但他觉得是应该的事情。我周末才回家一次,他不会因为我回来了就会待在家里,他很爱玩,别人叫喝酒或是玩从来没有推脱过,家里的事很少管,我因为这些和他吵过,但没有效果,现在我想换种方式对他,很他耐心的谈我的感受可他还是一如以前,我很爱他也对他很关心,我想用我的爱感动他,可是没有用。他说我的爱让他很累,因为他玩的很晚我还要管他,他没有自由。这个理由很可笑吧?我和他说他现在有家了不应该不负责任,可是没有用,他很少关心我和宝宝,也很少能顾及我的感受,我问他说如果对我有什么不满你说出来,可他说这样生活挺好的,只是我多想。是我多想吗?这样生活我很累啊,我真不知道该如何生活下去?想要放弃,可是我害怕伤害宝宝,我们家境都不错,我不想这样,老公本质不错,请朋友看看我现在该怎么办呢?非常感谢!

全部答案

  • 很好笑.本质?喜欢玩乐并且没有责任心就是本质不错?如果一个男人结婚有了孩子还一如既往自由自在的享乐,那么他确实是挺好的了.多少男人想这样却不能这样,因为有了婚姻的约束.而他?却瞒不在乎,不在乎你一周回来一次,不在乎离的近也可以不看宝宝,不在乎你带宝宝一人多辛苦?没感觉到吗?在别人看来,这不像原配.也许我话重了,也许就有这么一种人,那我先道歉.怎么办?自己带孩子,每周都不回去,让他感受一下你没有他活的好好的.他不是爱玩吗?干脆那一周一次的约束也别给他,叫他自由去吧.孩子反正你带着的,也有个伴有什么好担心的.女人应该自强的.别这么卑贱,让他觉得你烦和你一起会累.

    s***

  • 我老公也这样,我休息在家总是不停地做家务,他休息在家上午出去锻炼身体,下午有人邀请打牌就去打牌。我为此赌气了几次,他还说我不宽容,不体谅他,他已经比婚前少玩了许多。平时上班时也是我常常主动联络他,我生病回娘家,还要请求他来看我,来了就说上班很累要快回去休息,可是等我从娘家回来一查电脑记录,发现他天天玩纸牌游戏到深夜。
    我也认为我的老公本质不错,体贴的时候也有,和他在一起也有开心的时候,而且经常浏览网上别人的帖子,发现男人真的都差不多,都以自我为中心,有时不讲道理得象小孩。所以,没有更多的不适应,也没有更好的男人可以选择的情况下,还是相信命运吧。更何况,男人婚前和婚后大不一样,其实本质都一样。

    小***

  • 是不是你对他没有吸引力了。你要注意自身,让他对你产生好的感觉。
    但你也还是要让他改的,但要注意说话的方法。

    阿***

  • 如你所说的,是你的老公还没有成熟起来,还没有意识到他肩膀上该有的责任,所以,除了忍耐,你也无可奈何!

    宝***

  • 呵呵,你老公还没投入当父亲的感觉!
    不要紧,慢慢来,男人是这样的,慢慢就会好的!

    爱***

  • 也许是暂的吧,你老公要么是个自私的人要么是个不成熟没责任感的人,你试着不去联络他,不给他你和孩子的消息,看他的反应,如果他焦急万分说明他正在改变,就给他个机会,如果他没有反应,那么干脆放弃,趁着孩子小没什么忘记重新给孩子选择一个有责任感的父亲。

    y***

  • 这个男人的责任心还不够!还不够成熟!
    不过,也许过一段时间就会好的!男人是会变的.
    怎么样让一个已婚男人变得有责任心呢?如果你老公是爱你的话,那你不妨试试他.正因为你们没碰到过什么大风大浪,所以才会使他不把你和宝宝放在心上.
    身边也有过像你这样的例子.老婆有一天得了很严重的病要开刀,命悬一线,老公这时才感觉到对方的重要性.这一生活着是为了什么?他这样问自己.身边的人如果真不在了,那会是怎样一种生活.后来,老公对老婆的无微不至那就不用说了.从这一件事上,老公变了好多好多.
    一个男人的责任感和他的生活阅历也有着一定的联系.相信随着时间的推移,你老公会慢慢成长的,如果不想放弃的话,就慢慢感化他吧,这种事急不来的!
    祝你幸福!

    宝***