急 急 急 我的330咋跑不过SP啦 大家帮我啊

听说330要用点卡的轮壳是吗 ?  用了有什么好处呀?

好评回答
    用点卡买车轮可以增加摩擦系数,增加摩擦系数可以更容易的转弯!转向更灵活!

    坤***

其他答案

  • 我的330和330马达,T86和T86马达都卖到店里了,这样又+了8WCT才买了辆SP,要是330能跑过SP我还能损失这么大的去买SP吗!
    看车的价钱就能看出来

    我***

  • 很正常啊

    0***

  •
                 用了可以提高拐弯

    贵***

  • 330本来就不如SP,如果那样,还出新车干什么?

    k***

  • 技术问题?!!!?

    给***

  • 哗!!!!技术问题先啦!!其实330和SP的差别不是很大,SP的优点在到达140左右的速度提速俾330快,330其实是一款很经典的车,车的差别不是很大,那就是个人的技术问题啦~

    雨***

  • 330加引擎比SP还贵8W,抓地比SP好,出弯速度高。就是中后期加速略逊于SP。

    沉***

  • 其实330和SP的差别不是很大,SP的优点在到达140左右的速度提速闭330快,330其实是一款很经典的车,车的差别不是很大,那就是个人的技术问题啦~

    我***

  • 首先,你说如果全改F330比刚出的新车NFS-SP性能好的话,玩家还会出钱去买新车吗?TZ是为了鼓励玩家买新车,就是吊起玩家这山望着那山高的心理,有钱的立马买新车,没钱的新车就是努力的方向,这是个心理学问题,跟汽车价格没有关系!其次,属性是一定会调的,不调没法再出新车,如果每辆新车都按刚出时的性能发展下去,游戏最后要崩盘了!
    330要用点卡的轮壳提高驾驶性能啊!

    肚***

  • 我的看法~330的方向最好用+3或者+5的~最好别用+7的因为会掉速~还掉的很厉害~急速就用+3的就好了~330跑不过HFS-SP那是应该的因为CT价钱在那里摆着呢~呵呵

    精***

  • 差了60万呢,能跑过就怪了
    点卡轮毂可以增加摩擦系数

    n***

  • 跑得过我们还玩个毛呀
    你看看多出了多少CT?

    p***

  • 330本来就跑不过SP

    q***