我106级转忍了``暗杀4其他都2了``等称号`怎么样才能让称号快点?现在还旅人

好评回答
    同意5楼的意见,拿个高级号转职对于魔力这个游戏并不很划算
    建议你恢复游民就职矿工,如果有补血类技能就转矿工……
    挖矿挖到称号封顶,再拿保证书就职忍者

    香***

其他答案

  • 用得意技能最爱给称号,建议用扬言。不给经验也可以烧。

    爱***

  • 天天风穴带宠,练,三月就可以了。

  • 无聊的话,学个连玩玩吧,这东东冲称号特快的,偶有亲身经验,  还有多打打BOSS吧!

    w***

  • 不知道你是先恢复成游民再就职忍者,还是直接转职成忍者的
    如果是变成游民就职忍者的话,那你就慢慢熬4个月吧,毕竟时间锁和声望全变零
    如果你是转职的话,那大概1个月就可以3转了,只要每天去打打地下竞技场里的牛鬼就可以了
    关于楼上说的转成矿工什么的生产服务系,称号到顶,在用技能保证书转职忍者,劝你不要这样,生产服务系的声望和战斗系的声望不一样,如果你用技能保证书的话,只会给你这个生产号在你练技能的这段时间,战斗中获得的声望,也就是说,虽然万物了,也有可能只有落叶或小草什么的

    敏***

  • 时间锁,佩服楼主..........等3个月能3转

    r***

  • 我也有个105的转忍了,选转个矿工挖矿吧,然后转职保证书转过来就快二转了

  • 带小号玩去!

    斧***

  • 我只能说佩服你~!
    还有就是学会耐心,你一定会转的!

    静***

  • 打怪物多点

    贝***

  • 学抗
    打BOOS  然后就是 等

    h***