汽车撞后气囊弹出,对车有什么影响?

汽车撞在树上,气囊弹出,对车有什么影响?今后气囊还能弹出吗?

好评回答
    气囊都弹出了,车是肯定损坏了,而且坏得不轻。气囊都是一次性的;驾驶席的要换方向盘(方向机)总成。副驾驶席的也要换气囊总成。仅这两部分要看你的是什么车,十万元左右的车,约需万把块钱。

    f***

其他答案

  • 只有车受到较大力量的撞击,气囊才会弹出。车就不用看了,一定是很大影响了

    l***

  • 汽车撞树肯定对车有影响;气囊弹出对车没影响,只是必须重新装备,走保险,自己不花钱。

    老***

  • 重新装一个安全气囊.汽车都撞坏了,你说对车能没有影响吗?建议你把它买掉,重新买一辆新的.

    g***

  • 到指定的维修点去换一个新的以便下次才能发挥其保护作用.它是一次性的.

    s***

  • 弹出来就要换了...气囊都是一次性的;影响我想就是维修要花钱了

    h***