windows 问题?

系统蓝屏以后重启后就一直出现这些问题请问该怎么解决

事件类型:  错误
事件来源:  Service Control Manager
事件种类:  无
事件 ID:  7000
日期:    2006-6-14
事件:    8:00:26
用户:    N/A
计算机:  XTY
描述:
由于下列错误,Parallel port driver 服务启动失败:
无法启动服务,原因可能是已被禁用或与其相关联的设备没有启动。

有关更多信息,请参阅在   的帮助和支持中心。

事件类型:  警告
事件来源:  WinDefend
事件种类:  无
事件 ID:  3004
日期:    2006-6-14
事件:    8:00:19
用户:    N/A
计算机:  XTY
描述:
Windows Defender  Real-Time Protection agent has detected spyware or other potentially unwanted software.
 For more information please see the following:

   Scan ID: {71EC7497-606F-42C8-83D3-119E9C96C911}
    User: XTY\Administrator
   Name: Unknown
   ID:
   Severity ID:
   Category ID:
   Path Found: regkey:HKCU@S-1-5-21- 91- 50- 05-500\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\\eMuleAutoStart;runkey:HKCU@S-1-5-21- 91- 50- 05-500\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\\eMuleAutoStart;file:F:\胡彦斌\emule0.47a-Xtreme5.1.2\emule.exe
   Alert Type: Unknown
   Detection Type:

有关更多信息,请参阅在   的帮助和支持中心。

事件类型:  错误
事件来源:  Removable Storage Service
事件种类:  无
事件 ID:  15
日期:    2006-6-14
事件:    7:59:21
用户:    N/A
计算机:  XTY
描述:
RSM 无法管理库 CdRom0。数据库已损坏。

有关更多信息,请参阅在   的帮助和支持中心。

好评回答
    可以尝试解决方法:
    1、开机按DEL键进入BIOS设置成默认值,保存退出。
    2、打开主机箱,取下内存擦一下,再安装上。
    3、还不行,安装系统。

    伐***

其他答案

  • 请试试以下方法;
    1、先把你的电骡卸载;
    2、全面查杀病毒;
    3、清除你机器上的恶意和无用的插件;
    4、是否有虚拟光驱类的软件,如有,也卸载。

    z***