我想学编程,可现在是一窍不通

哪里有最基础的编程,请大家介绍一下,本人现在对编程一窍不通,

好评回答
    你可以去书店买本关于这方面的书啊,或是去上那种培训的课啊

    c***

其他答案

  • 我学编程4年了,犹记得刚起步时总不知学的目的,后来通过看几本这方面的书,逐渐喜欢上了它。我认为pascal、basic比较基本,通过看书自学便可,但实用性不好,界面也比较差,很难钩起初学者的兴趣,网上有不少这方面的资料,查一下便是。相比之下,我觉着c++、delphi非常实用,书比如说《Delphi6教程》。这些软件在网上均能找到免费下载,千万不要觉得编程难学,增强信心,相信您一定会有所获益!

    j***

  • 学编程一定要看  去图书馆借一本

    t***

  • 今天我刚看了个教程网站,看的我头晕啊,
    不如你自己看下了

    孤***

  •   不要灰心啊
    我现在在学电脑,我已前对电脑是一窍不通,现在,我在班上已是前项了
    只要你去学,想去学,有信心,耐心去学,就一定会学会的

    苏***