爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我儿子都十四岁了,小鸡鸡为啥之有小拇指大小啊?

我儿子都开始遗精了,可是小鸡鸡还是如此的小,带她去医院看,他不去,大师们帮帮忙吧
y*** | 2005-01-03 12:08:05

好评回答

枫*** |2005-01-03 17:33:54 413 240 评论
你儿子的情况应该是正常的!

男人的性发育时间不是一致的,遗精说明他内生殖器官发育是正常的,但小JJ的发育还没有开始,14岁,还很小的年龄,回想我们发育的年龄应该在16-17岁吧,你的儿子应该是正常的,你不必过份担心!

检查一下你们家庭的生活方式,可能是有刺激儿子过早发育的因素,这倒是你应该关心的问题,比如成人录像片,避孕套等成人用品保管是否得当,你们夫妻日常性生活是否曾经被儿子偷偷看到...

查看全部>>

你儿子的情况应该是正常的!

男人的性发育时间不是一致的,遗精说明他内生殖器官发育是正常的,但小JJ的发育还没有开始,14岁,还很小的年龄,回想我们发育的年龄应该在16-17岁吧,你的儿子应该是正常的,你不必过份担心!

检查一下你们家庭的生活方式,可能是有刺激儿子过早发育的因素,这倒是你应该关心的问题,比如成人录像片,避孕套等成人用品保管是否得当,你们夫妻日常性生活是否曾经被儿子偷偷看到过,等等。

儿子既然已经开始遗精了,就要找机会给他讲相关的知识,让他早日掌握正常的性理念!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你是父亲吧?
    那你就找个合适的时间和合适的地点啊。谈谈性啊,说说男人的生理器官啊。
    首先你不要害怕啊,要耿直啊,说话要注意方式啊。慢慢的再说到他啊,他的发育啊,把重要性和危险性讲拉。让他和你去医院 啊。让医生看看啊。
    有需要的话,也可以把你的给他看看啊。说说你青春期的事啊,做个朋友好好的谈啊。不要当自己还是父亲啊。
    试试啊
    看可以吗?
    祝愿你们一家人快乐啊。
    玩*** | 2005-01-03 15:31:59 412 243 评论
    0/300
  • 14岁的时候本来就是不大的,虽然有遗精,但是阴茎还是处于刚开始发育的时候 ,没有什么大不了的,再等 个两年,就会有所改变了,不要担心
    还有提醒你一点,要是你的儿子要是有
    包皮过长
    ,包茎之类的话,那么你最好带他去医院看一看,因为这个会影响他的阴茎的发育的,会导致短小之类的。
    U*** | 2005-01-03 13:34:48 407 242 评论
    0/300
  • 14尚早,再等两年吧
    n*** | 2005-01-03 12:36:09 378 248 评论
    0/300
  • 首先你要告诉他,这种事对他的危害性,哄着他、给他买好吃的、或者你找一个你认识的和他认识医生来给他看。
    飞*** | 2005-01-03 12:18:06 396 246 评论
    0/300
  • 引人而已
    长*** | 2005-01-03 12:14:22 379 248 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题