羽泉共有多少歌曲?

羽泉共有多少歌曲?谁能给个列表?谢了!

好评回答
        随风奔跑  深呼吸  天下无贼
     冷酷到底  最美  这一生只为你  惩罚
     彩虹  烫心  心似狂潮  最美(新)
     深呼吸  飞蛾  爱自己(新)  感觉不到你(新)
     回头想想(新)  转弯(新)  谁不曾谁不想(新)  怎么能够(新)
     冷酷到底  求爱歌  选择牺牲  天下无贼(Live版)
     旅程  没你不行  爱浪漫的人(新)  Has It
     冷酷到底  没你不行  天下无贼 (羽泉2005第一单曲)  尘埃
     飞蛾  还剩下什么  辛弃疾  腊人(新)
     海(新)  叶子  我愿意  把爱留给爱你的人
     坎大哈黎明  城市嘉年华  回头想想  人间(Original版)
     火柴  深呼吸  惩罚  彩虹
     忘了  惩罚  选择牺牲  寂寞公路
     种子  旅程 (上海通用汽车赛欧特别单曲)  没你不行  孤单的想念
     最美  三秒钟  彩虹  因为爱
     把爱留给爱你的人  玩偶之家  Has It  旅程
     在这一秒  超乎想象  人间(Melody版)  爱浪漫的
     感觉不到你  冬眠城市  感觉不到你  超乎想象
     了不起  三秒钟  天使  这样的夜里我容易喝醉
     叶子  风声边界  狂想曲  狂想曲
     忘记  HAS IT  我要  隔世情人
     眼中的涟漪  叶子  天使 (For My Angel)  Good-bye
     难道  难道  烟  问
     烟
     建议为保证您的在线视听速度,连续播放歌曲请勿超过100首。

    1***

其他答案

  • 羽泉吖
    不错
    我很喜欢!
    他们刚出道我就很喜欢的!
    呵呵

  • 中国的男歌手我只喜欢羽泉.

    天***

  • 楼主QQ多少????
    我喜欢羽泉6年了`~~
    他们的专集我都买了。。。。
    可和我一样一直喜欢他们的人越来越少。。。
    这次总算遇到自已人了!!~

    A***

  •   名称:最美
     语言:国语
    发行:滚石唱片
    日期:2006年4月5日
    1。爱浪漫的人 2。爱自己 3。感觉不到你 4。海  5。回头想想
    6。腊人 7。谁不曾谁不想 8。怎么能够 9。转弯 10。最美

    名称:冷酷到底
    歌手:羽泉
    语言:国语
    发行:滚石
    日期:2006年4月5日
     1。
      把爱留给爱你的人 2。彩虹 3。风声边界 4。冷酷到底 5。了不起 6。难道 7。三秒钟 8。我要 9。烟 10。叶子 名称:热爱 歌手:羽泉 语言:国语 发行:滚石唱片 日期:2006年4月5日 1。
      Good-bye 2。隔世情人 3。狂想曲 4。深呼吸 5。烫心 6。忘记 7。问 8。我愿意 9。心似狂潮 10。选择牺牲 名称:爱情的天窗 歌手:羽泉 语言:国语 发行:滚石唱片 日期:2006年4月5日 1。
      爱情的天窗 2。离别会伤心 3。一首乐章 4。凋零的花朵 5。遗忘了回忆 6。天马行空的放纵 7。迅速弥漫 8。不后悔 9。天涯海角落 10。让我们一起跳舞 11。开往春天的地铁 12。选择牺牲 13。深呼吸 14。
      冷酷到底 15。最美 16。爱自己 名称:没你不行 歌手:羽泉 语言:国语 发行:滚石唱片 日期:2006年4月5日 1。没你不行 2。惩罚 3。天使 (For My Angel) 4。因为爱 5。
      还剩下什么 6。在这一秒 7。超乎想象 8。坎大哈黎明 9。火柴 10。种子 11。飞蛾 12。忘了 13。旅程 名称:天下无贼 歌手:羽泉 语言:国语 发行:未知 日期:2006年4月5日 1。
      天下无贼(你是谁) 2。孤单的想念 3。眼中的涟漪 4。这一生只为你 5。城市嘉年华 6。Has It 7。感觉不到你 8。叶子 9。飞蛾 10。惩罚 11。旅程 12。最美 13。彩虹 14。
      深呼吸 5。冷酷到底 16。随风奔跑 17。没你不行 名称:三十 歌手:羽泉 语言:国语 发行:2005年7月5日 日期:2006年4月5日 1。辛弃疾 2。人间(Original版) 3。
      尘埃 4。求爱歌 5。玩偶之家 6。冬眠城市 7。人间(Melody版) 8。寂寞公路 9。哪一站 10。天下无贼(Live版) 11。Has It 12。这样的夜里我容易喝醉 。

    泛***

  •   第一张:
      专辑名称:最美
       演唱歌手:羽泉
       发行公司:滚石唱片
       出版年月:1999年11月17日
    1 最美
    2 感觉不到你
    3 转弯
    4 谁不曾,谁不想
    5 回头想想
    6 怎么能够
    7 爱浪漫的人
    8 蜡人
    9 爱自己
    10 海
    第二张:
       专辑名称:《 羽·泉新曲+精选 》
       歌手/组合: 羽泉
       唱片公司: 滚石唱片
       发行日期: 2000-08-25
    1。
      野孩子(现场版) 2。不应给你,却给了你 3。起点(现场版) 4。世界末日 5。最美 6。蜡人 7。热咖啡 8。转弯 9。怎么能够 10。爱浪漫的人 第三张: 专辑名称:《 冷酷到底 》 歌手/组合: 羽泉 唱片公司: 滚石 发行日期: 2000-10-01 1。
      把爱留给爱你的人 2。冷酷到底 3。彩虹 4。叶子 5。风声边界 6。我要 7。难道 8。三秒钟 9。烟 10。了不起 第四张: 专辑名称:《 热爱 》 歌手/组合: 羽泉 唱片公司: 滚石 发行日期: 2001年9月 1。
      选择牺牲 2。深呼吸 3。心似狂潮 4。隔世情人 5。狂想曲 6。烫心 7。问 8。我愿意 9。Good-bye 10。忘·记 第五张 专辑名称:《 没你不行 》 歌手/组合: 羽泉 发行日期: 2003-4-30 1。
      没你不行 2。惩罚 3。天使(For My Angel) 4。因为爱   5。还剩下什么   6。在这一秒   7。超乎想象   8。坎大哈黎明   9。火柴   10。种子   11。飞蛾   12。
      忘了   13。旅程 第六张 专辑名称:《 三十 》 歌手/组合: 羽泉 唱片公司: 华谊兄弟 发行日期: 2005年7月 1。辛弃疾 2。人间 (Original 版) 3。尘埃 4。
      求爱歌 5。玩偶之家 6。冬眠城市 7。人间 (Melody 版) 8。寂寞公路 9。哪一站 10。天下无贼 (Live 版) 11。Has It 12。这样的夜里我容易喝醉 。

    雪***