如何取舍? PP岛的Holiday inn?

 PP岛的Holiday inn,如何取舍?,一行四人安排10月底的曼谷-普吉-pp,现在在pp岛的住宿上犯难了. 一开始比较钟情于PP岛的HOLIDAY INN,看介绍哪里的海滩和落日美景是PP岛上最棒的。价格么1K RMB以内,想着住个2个晚上,也没太超预算,曼谷和普吉的住宿都定了200多的酒店。 可是看到论坛上对HOLIDAY INN的褒贬不一。地域似乎很偏僻了,说是如果入住期间想去PP Village,只能Taxi Boat拉,单程白天的话800 ~1000株不等(看人数,天气),晚上要1000~1300株呢。 怎么办呢?住过HOLIDAY INN的朋友来说说.值不值得入住呢?

全部答案

  • 去年8月两家人四大二小住了三天,非常棒,不过喜欢热闹不要去,那里适合喜欢放松、安静的人。

    心***