请大师解四字断终生

新?辷乔
上次我算的这四个字我也不认识,希望哪位大师帮我解解,谢谢了~~~

好评回答
    四字断终生只是网络游戏而已,岂可当真。
    以下说法仅供参考!!!
    1、新?辷乔
    ?
    tí
    古同“?”,是杜鹃鸟的意思
    辷
    yi
    日本地名用字,中文基本不用。
    一生奔波无定。
    2、花植夜雨
    花栽植下去后,得到夜雨的浇灌,一生大运不错。
    3、後?@蝴蝶
    不会遇到大风波, 生活无忧无虑. 易得家人、贵人提携和保护。

    周***

其他答案

  • 解字不一定是要从头到尾的解,是需要慢慢思考。
    所以我的理解是“辷”你的一生够曲折。这是你的未来。
    想要摆脱曲折,让事业,爱情,友谊,亲情等事物,一帆风顺。
    你就要每年的“新”年,来到“帝”都(这里的帝都不是北京,也不是
    南京,它就是西安咸阳,咸阳昭陵占地30多万亩,陪葬墓180多座,是
    世界上最大的皇家陵园。在他陵前有一桥,年代已久名字也没有什么记
    载,大家都叫皇家无名桥,所以你只要去拜会昭陵每年去的话,过了桥
    保你一帆风顺。

    R***