技能在哪里买???

如题

好评回答
    一般带有某某学校字样的空间站里的技能书比较全,在“市场”->“技能和植入体”中就能看到出售中的技能书,或者如果你知道你要买的技能书的名字,在市场的搜索中直接搜索出在哪里卖就可以了。

    假***

其他答案

  • 在市场里,最左上边显示有技能种类,最直接的方法是 :选择星域,然后在搜索里键入你所需要的技能名称  这样就能找到!!
     但是要看清购买的地方离你有多少跳 !! 就近 买 !!

    y***

  • 空间站的市场里都有卖的.

    V***

  • 市场里面有卖技能书的,进去找找看....就在"技能和植入体"那栏里面,还有,高级技能书都很贵,必须要有钱!

    君***

  • 市场里面的-机能和植入体,在里面选择,东西多着呢,慢慢研究好了……

    j***

  • 在市场里买

    饿***