我很痛苦我要怎么办!大家帮帮我谢谢!

我是12月21号还的月经我要是1月2号和别人同房会不会怀孕,刚开始用套了但是第一个我都不知道是不是坏了因为我没看到我就是摸了摸我觉得坏了,然后他说没坏就又换了一个,我是有家的人我不想怀的不是我老公的孩子,而且事后我还洗了2遍,怎么办我想知道

好评回答
      你们先去正规医院通过化验尿确诊一下是否怀孕,如果真的有了,询问一下是否可以采用药物流产,药物流产既方便又基本无痛苦,喝下药1-2天胎儿就会流产。如果不行只能采用人工流产了,那样女友的疼痛就在所难免了,因为要用扩宫器把阴道和宫颈口扩开,然后再进行刮宫,据说非常疼!如果真是那样的话,你们不妨先采用刺激流产法(应先确定确实怀孕),具体做法就是多次进行性交,但性交前先将女友的臀部用枕头垫高,使阴道口尽量向上,此时将阴茎插入,尽可能地向深处插,能触碰到宫颈口最好(只要阴茎长度够不难做到),通过阴茎反复刺激宫颈口,让子宫产生收缩,使胎儿不易在子宫内着床,自然就流产了,既可以使胎儿流产,又可以减少女友扩宫的疼痛。
      不过此法对有些女人不起作用,三天内不见效就应停止使用此法 我算了一下,12。21来的月经,一般为5天,就到了12。26了,按照月经的前7后8的说 法,月经后的8天是12。27-1。3号。 一般精子在体内存活48小时,你可以计算一下,就知道了。
      (一般没有事,就看2号是什么时间”性事”了) 告诉你一个测试方法:每天早上醒后,先别起床,也别上厕所,就先测”体温”,5分钟后看一下,并把体温度数记在当天的日历上,当有一天的体温高于平常的度数(一般高于平常2-3度)时,这就是”排卵日”,卵子在体内存活48小时。
       这个方法虽然每天都要测一下,比较的麻烦,但十分的准确。我的儿子就是这样得到的。我坚持测过半年的时间。 因为我既不想吃药,又想按照预定时间计算孩子的出生,所以就用这个办法了。 很准的!!试试看!! 兼于你的这种情况,你认为你爱你老公的话,就去检查,去吃药。
      但根据你的描述,大可不必担心,没有事情的。根据前七后八的说法,你正好在安全期内,而且你又洗了两次。在性事后如小便,冲洗等,精液会百分之九十的流出,在这期间,就是不用套,也是安全的,我的孩子就是这样算好要的,特别准的,所以不用担心。可以开心的准备和你老公去创造准宝宝。
      但我不同意有人认为贱的这种说法。男人和女人一样,都有享受两性快乐的权力。男人可以,女人也可以。我认为男才贱呢,给我的感觉就象狗。你把他喂饱了,我会用白眼看你,饿了会咬人的。。。狗的恶习就是吃屎。谁敢说男人会始终如一呢,那是不可能的,痴人说梦。
      。。。。。爱情就象去海边拾石子,拾到最好的,拿回家中,但以后就不要去海边了,因为还有更好的。每个女人是一道风景,各有各的千秋。只是看从哪个角度去欣赏她,男人还是真正不羞耻的,外面有个情人,回来还会假惺惺的说爱你,想到就让人恶心。。。。 所以,你不必在意别人怎么说,怎么看,只要自己快乐就可以。
      你不会怀孕的,放心吧。。。。 最后祝你有个好心情。。。 月经结束后往后加十四天就是排卵期,一般卵子在子宫内只能存活24个小时,而精子一般可以在子宫内存活2天,最多5天,我帮你大概算了下,只要情绪波动不大没什么意外的话是不可能怀孕的。不过下次还是要小心点,不要在出这种状况了,对你的身体没什么好处的,是女人就对自己好点,多关心一下自己的身体状况。

    问***

其他答案

  • 小问题一个:)我给找一下。

    s***

  • 应该没问题的,但你要查查。
    不能那么准的,更何况是安全期。
    不过主要是别让你老公发现了
    那你就惨了 调整心态吧 有了就做了吧

    爱***

  • 相信我,肯定没事的!

    灵***

  •     月经结束后往后加十四天就是排卵期,一般卵子在子宫内只能存活24个小时,而精子一般可以在子宫内存活2天,最多5天,我帮你大概算了下,只要情绪波动不大没什么意外的话是不可能怀孕的。不过下次还是要小心点,不要在出这种状况了,对你的身体没什么好处的,是女人就对自己好点,多关心一下自己的身体状况。

    蛋***

  • 作茧自缚

    树***

  • 去正规医院查一查,我的朋友刚做了一个,没有任何事情,北京市协和医院,做一个孩子用不了多少钱,当天做得下午就可以走了!

    一句忠告,不想就别和别人做!!

    一***

  •      兼于你的这种情况,你认为你爱你老公的话,就去检查,去吃药。但根据你的描述,大可不必担心,没有事情的。根据前七后八的说法,你正好在安全期内,而且你又洗了两次。在性事后如小便,冲洗等,精液会百分之九十的流出,在这期间,就是不用套,也是安全的,我的孩子就是这样算好要的,特别准的,所以不用担心。
      可以开心的准备和你老公去创造准宝宝。但我不同意有人认为贱的这种说法。男人和女人一样,都有享受两性快乐的权力。男人可以,女人也可以。我认为男才贱呢,给我的感觉就象狗。你把他喂饱了,我会用白眼看你,饿了会咬人的。。。狗的恶习就是吃屎。谁敢说男人会始终如一呢,那是不可能的,痴人说梦。
      。。。。。爱情就象去海边拾石子,拾到最好的,拿回家中,但以后就不要去海边了,因为还有更好的。每个女人是一道风景,各有各的千秋。只是看从哪个角度去欣赏她,男人还是真正不羞耻的,外面有个情人,回来还会假惺惺的说爱你,想到就让人恶心。。。。 所以,你不必在意别人怎么说,怎么看,只要自己快乐就可以。
      你不会怀孕的,放心吧。。。。 最后祝你有个好心情。。。 。

    U***

  • 先用试纸测一下

    求***

  • 一般来说不会,也说不准,受孕也要时间,用试纸测测吧。有老公了还和别人做。太伤人了吧

    f***

  • 早知如此,何必当初呢?有可能怀孕。

    i***

  • 很有可能怀孕。去验孕吧。

    百***

  • 下一次一定要小心一点了.
    这样的事一定要小心了,不过应该是没有事情的了

    c***

  • 恭喜你,没有事的。
    我算了一下,12.21来的月经,一般为5天,就到了12.26了,按照月经的前7后8的说 法,月经后的8天是12.27-1.3号。
    一般精子在体内存活48小时,你可以计算一下,就知道了。(一般没有事,就看2号是什么时间”性事”了)
    告诉你一个测试方法:每天早上醒后,先别起床,也别上厕所,就先测”体温”,5分钟后看一下,并把体温度数记在当天的日历上,当有一天的体温高于平常的度数(一般高于平常2-3度)时,这就是”排卵日”,卵子在体内存活48小时。
    这个方法虽然每天都要测一下,比较的麻烦,但十分的准确。我的儿子就是这样得到的。我坚持测过半年的时间。
    因为我既不想吃药,又想按照预定时间计算孩子的出生,所以就用这个办法了。
    很准的!!试试看!!

    我***

  • 你这种女人水性扬花朝三暮四哪个男人娶了你算他倒霉

    大***

  • 赶快去医院检查吧!记住这次的教训吧!有问题了赶快解决千万不能让老公知道!但今后一定要注意啦!

    r***

  • 希望你是在说故事.不然,我们女人的脸真让你丢尽了.好好做人,乱搞一气有什么好处,小心得病了,后悔了,再也来不及了!!!改正吧!为什么要找情人,做朋友就很好,你在你老公面前多难呀!!等着你告诉我;回家了,做个一心爱老公的女人.

    m***

  •  自己种的果自己吃,谁叫你没有一点女人的作为呢?》
    当了别人的老婆还和别人搞,真是不象话

    紫***

  • 前7后8,

    非***

  • 那时的怀孕概率是极大的    你怎么不能吃药呢  有什么不便的吗
    你现在应该去医院检查 而不是来这问我们这些业余的所谓专家  如果我们的回答把你最好的避孕时间给耽误了 怎么办???????????????
    而且 如果你老公知道的话 也不知道他会怎么处理你  或许会和你离婚 所以  你现在应该担心的是  怎么不让你老公知道   至于孩子 如果你不离婚 那一定不能给他生个别人的孩子     要是真不小心怀上了 找个借口给打掉就是了   借口很多的了  比如你可以说你有妇科病  怕对孩子不好 应该 先打掉孩子 治病后再怀  这样不就解决了吗

    腾***

  • 心理作用啦,你可以去检查一样,这样应该就可以放心了,不过你这样做实在是太太太过分了,这已经不是是不是你老公的孩子的问题,是个人道德的问题了,你好好反省一下啦

    1***

  • 我的回答迟了点,你回家和你老公多做几次,让你老公的精子参加竞争,谁的精子好用谁的.
    参考书.
    到新华书店买一本,对你有参考价值.

    隔***

  • 你不要太着急了,你现在也不知道有没有,心理压力太大会影响你的月经的。同房后48小时内可以紧急避孕药,用“毓停”----紧急避孕药,越早服用越好。但一个月内只能服药一次。另外还可以自己测试一下,没有怀孕最好了,如果有了,就赶紧去医院做掉,其他也没有什么好办法了。祝你好运!!

    a***

  • 无耻的女人. 中国的"三从四德"虽然现在有点跟不上潮流了,但你也把它践踏的
    $!@#^%&^@%&$@^*%^#(*&)了吧.

    明***

  • 大姐姐,我建议你等一个两个月这样了 就用试孕棒 试看看 ,如果真的怀孕了 那请你马上去医院打掉,最好是去一另一个城市打,就跟老公说你有事出去一天,或者你不用说反正不要让别人知道就得了,也千万别神情紧张.放轻松,,相信一定会好的.自己去把他打掉,知道不,真的这样的话很不好的, 如果你老公知道了,那你就一定会失去他的.如果你爱你的老公的话,千万别让他知道.把这事情解决以后,JJ 我请你以后自爱一点.如果让你以后的小孩知道了.难道你也想象他(她)们跟你一样吗?所谓上梁不正下梁歪啊..切记以后都别这样了.这样你会对不起很多人的........

    p***

  •      如果是带套,套没有问题就不必担心.如果你的月经比较准,每个月都是在21号是没有问题的,如果套坏了,月经老是向后推几天就有可能怀孕的.不要担心等到1月30左右用怀孕试纸试一下就确定了.最主要是要个好的心情.

    快***

  • 无所谓,只要“爽”就行。
    你老公是不是很“差”。

    d***

  • 自己吃的苦果呀!

    我***

  • 唉,我实在想不通,婚外情是不是能让你或得刺激??你需要得是温暖的怀抱,我能体会到你们女人害怕寂寞的感情,可你们想过吗???那些男人需要你们的是什么??你们对他们来说只是发泄的工具,或是金钱的来源,真正可以给你温暖的男人是那些只愿付出,不会有所要求的人.不要为了那莫须有的感情让自己再痛苦万分.因为那份痛不只是你一个人在承受罢了.

    破***

  • 去医院检查看看啊,如果怀上了,做人流啊,现在电视广告不是说的好吗
    2分钟无痛苦,随治随走。

    人***

  • 我想你应该等到下个月看看是不是来月经!要是来就是没事!

    z***

  • 这种女人死了算了,你老公知道了肯定把你宰了!

    哥***

  •     按正常的时间推算你那时不是安全期!!
        不过,你说你洗过两次.....如果你是事后马上清洗阴部及阴道,而且是站姿的话,95%不会怀孕。再比如你事后马上小便也不易怀孕。但这是必然条件。
        当然,也取决于你的机体。至于安全套"他说没坏却仍换了一个".....关键是他在射精时是否戴着安全套的!道德问题我就不多说了,也许你有你的原因;但你也该表诉得清晰明白一些,别含糊其辞,不然解决不了问题!
        再有,你要是想尽早知道你是否怀孕,你可以到正规的大医疗机构咨询一下:有房事过后,大约距上次月经完后28天可以用验血的方法验早孕。
        然而,说再多,你在胎芽还未形成之前又没及时进行补救措施,是无济于事的!
        怀上了的话就面对现实吧!!

    小***

  • 你好虚伪哦,敢做敢当,既然这么怕,为什么还要偷。

    w***

  • 不要害怕哦,担心和后悔都是没有用的哦!希望你不会有事!去医院吧!
    最好是不要让你老公知道了!
    我为你祈祷!不会有事的!

    落***

  • 用醋洗啊!真笨!

    以***

  • 呵呵。。。别人怎么能帮你呢?自己做的事也就只能自己承担责任!就看你的运气了

    手***

  • 说实在的,我没有什么好的办法,但是可以帮你缓解一下你的情绪。
    你只需回答几个问题。
    1 你为什么而烦恼啊?
    2 你觉得这样烦恼有用吗?
    3 你为这而烦恼值得吗?
    4 你有没有做好最坏的打算?
    回答了之后有什么感觉啊??????????????????

    l***

  • 不会怀孕的,那天是安全期,排卵期是下次经期前14天
    !!!好好经营你温馨的家庭吧,否则世界上可是没有后悔药的!!!

    z***

  • 如果你的经期很准的话,也就是每月基本都在21号或20—22之间,那么1、2号做爱应该是在安全期。而且你也清洁过了,还用了安全套。可以安心,不会有问题的。不过,以后要多注意

    1***

  • 没关系,可以做人流呀!

    z***

  • 人家都说作家都有些神经质,我相信了!

    勤***

  • 不要等了。快去吃紧急避孕要吧。

    贝***

  • 不是有什么测试怀孕的笔吗?可以自己测试一下。你不要太着急了,你现在也不知道有没有,心理压力太大会影响你的月经的。没有怀孕最好了,想一下如果有了,你有没有办法把他打掉。其他也没有什么好办法了。不要给自己太大压力了。祝你好运!!

    西***

  • 肯定不会怀上的。-因为你不是女人。

    灰***

  • 早知如此,何必当初.行为不端终将酿成苦果.爱老公就不要有这样的事了,特别是在要孩子的问题上一定马虎不得。以后就不要和别的男人乱搞了!自己家里有,还要出去找呀!!!何必呢?

    h***

  •   不好说啊
    你的月经周期平时都准吗
    如果准的话应该没什么问题了
    如果不准那就有危险了啊
    你为什么不能吃药呢
    像你这样的最好是吃紧急避孕药
    只是偷偷吃2次就好了啊
    会避免你以后的烦恼啊
    但它也有禁忌症的
    如果你属于禁忌症不能吃
    那就只好听天由命了
    (教你个比较缺德的办法
    我也只是看你急成这样才教你的
    希望这次以后要吸取教训啊
    你可以假装感冒或嗓子发炎之类的病
    吃一些消炎药或感冒药
    同时还和你老公过正常的夫妻生活
    如果没怀孕自然最好
    万一怀了孕
    你就可以借口吃药会导致胎儿畸形
    正大光明的去打掉
    但动作一定要快
    一旦胎儿大了
    你老公舍不得
    非要让你生
    那就惨大了
    这个做法的确是缺德了些
    但你也要从此吸取教训
    既然有家了就不能再像没家时那样乱来了
    你应该有份责任感了
    对你老公  也对你自己  对这个家啊)
    PS:这个办法虽然能蒙混过关,但不能反复用。
      更不要蓄意模仿! 说白了这是一种欺骗,不利于夫妻感情,不利于家庭安定!慎用!。

    红***

  • 不会的,事后你都洗了两次,有的话也给你洗干净了。

    苏***

  • 你这样的女人应该拉出去绞型处理了!

    迈***

  • 你后边说的还算有点人味

    坏***

  • 正是危险期你要准备好了.

    天***

  • 可能是虚惊一场,多半不会怀孕的.什么"坏"不"坏"的?有那么容易"坏"吗?

  • 不会的,because you are male!

    j***

  • 没关系,不会怀上的.

    阿***

  • 应该不会的。不过你也真是的。

    雨***

  • 用测试纸检查一下不就清楚了。如果有了准备悄悄到医院做人流的打算,不要痛苦。没有什么好后悔的,做了就要成担责任。真正是搞起舒服想起痛苦,唉!!!!!

    森***

  • 猜是猜不出来的
    最好的方法就是去医院检查一下!

    c***

  • 我是美疗师,曾经系统的学习过这方面的问题.对于我的经验来说我想应该不会有什么问题.你应该放轻松点,我想问题不会这么严重吧.还有,我有疑问,你这么怕,怎么还不好好把握好自己.?

    真***

  • 去药房买验孕棒一验就知道了,而且以你的情况好想不可能有的

    B***

  • 有60%的机会会怀上。自己小心处理吧。人都得为自己的行为负责,只是时间的早晚而已。

    懒***

  • 精子会在子宫内存活三天,你先买个试纸测一下,如果真的怀孕了,只能秘密做人流,你老公会认为是你来月经了,不会露馅的!

    小***

  • 无论大家说什麽也没用只有等下月看了

    泪***

  • 无聊透顶!!!!

    浪***

  • 按几率,这样一次性交怀孕的可能性不大,但是作为当事人当然希望能安全一点,你现在要做的也不是总担心,毕竟你们也做了预防措施,放开心思做好你自己的工作,如果到了下次月经应该来的时候还没来,你就自己去医院做个药流吧。{本人对你的这种做法不赞赏}

    x***

  • 你老公给你的还不够吗?
    那~
    月经的14-15天之内都是危险期~
    这时候最好不要和你的情人作爱~
    所以这是比较危险的~
    但是2-3个月是看不出来的~
    如果感觉这期间有呕吐现象千万别让你老公看见~
    马上去医院近早处理掉~

    生***

  • 其实你下个月就知道了,女人来不来月经是怀孕的征兆。

    l***

  • 自作自受`
    自己要会对自己的行为负责
    去医院`是最好的办法

    冰***

  • 放心吧,不会有问题的。女人的卵子排放是在来月经的前七天和后八天左右.即使射在里面也不会有事的.

    毒***

  • 不会 还在安全期

    帝***

  • 早知如此,何必当初呢?不要怕的,你去医院看看是否怀孕了,若不是的话,你就放心吧!!!

    咪***

  • 放心吧!套绝对没坏。除非是人为的,也许你是出轨作爱心虚。

    明***

  • 你们先去正规医院通过化验尿确诊一下是否怀孕,如果真的有了,询问一下是否可以采用药物流产,药物流产既方便又基本无痛苦,喝下药1-2天胎儿就会流产。如果不行只能采用人工流产了,那样女友的疼痛就在所难免了,因为要用扩宫器把阴道和宫颈口扩开,然后再进行刮宫,据说非常疼!如果真是那样的话,你们不妨先采用刺激流产法(应先确定确实怀孕),具体做法就是多次进行性交,但性交前先将女友的臀部用枕头垫高,使阴道口尽量向上,此时将阴茎插入,尽可能地向深处插,能触碰到宫颈口最好(只要阴茎长度够不难做到),通过阴茎反复刺激宫颈口,让子宫产生收缩,使胎儿不易在子宫内着床,自然就流产了,既可以使胎儿流产,又可以减少女友扩宫的疼痛。不过此法对有些女人不起作用,三天内不见效就应停止使用此法。祝你们好运!

    快***

  • 还的是谁的孩子都不知道.你是干嘛的

    天***

  • 没事的!不要为这些小事烦燥不安!快活些!有了又怎样?关键是心态!现在科学那么发达,想解决问题,还要在这问?!

    t***

  • 会有可能怀孕的,因为排卵受很多因素影响,有时还会意外排卵的。那为了保险早吃紧急药可以。不过你又说了不能吃药那怎么办?只好碰运气了,但愿他的套没坏希望别怀孕。如果怀了只好偷偷打掉了。

    x***

  •    应该不会,因为不是在你的排卵期,正常女性的排卵期是在下次月经来潮前14天或
    15天左右,所以你应该会没有事情的,放心!!

    贝***

  • 试纸吧

    小***

  • 过几天你到医院去查一下HCG
    就行了

    p***

  • 不想就别干

    长***

  • 你是作家吗?我好崇拜你。你是幻想家吗?我好想你能现实一点,你是在逗大家玩吗?我好想扁你。

    1***

  • 爱老公就不要有这样的事了,特别是在要孩子的问题上一定马虎不得。

    小***

  •
    上网去查查自己的安全期,做爱方便点。远离危险期,做爱最安全。
    你自己才一下,你做爱的时间,是危险期还是安全期,为什么做事都是那么的不小心,这不是自己对自己不负责吗?不是自讨苦吃吗?事到如今你只有听天由命了。看38天以后,是不是有妊娠反应,就知道了。以后还是小心一点好。

    1***

  • 以后不要再这样了,对自己负责也对你先生负责,试试紧急避孕药吧,效果很不错。。。希望您吸取教训,否则后悔莫及了。。。

    静***

  • 只要套没有问题就不会怀孕的。
    你是在讲故事吧,在20分钟之内发了两条一样的高分问题?????

    蓝***

  • 用“毓停”----紧急避孕药。
    同房后48小时内都可以用的紧急避孕药。
    越早服用越好。一个月内只能服药一次。

    知***

  • 还是去医院看下吧,要有了个拿掉!

    1***

  • 看你的运气了。

    都***

  • 没关系。既然做了,就不怕。

    1***

  • 我认为,你先到医院检查一边,有没有就不是知道了吗?如果有了那你就马上服用药物把它拿掉,这样的话,你就比较难受些,不过以后就不要和别的男人乱搞了!自己家里有,还要出去找呀!!!何必呢?

    我***

  • 你还算是有良心!怎么办?你自己注意观察一下,如果怀上了,可能就是你情人的,怎么办你自己看着办吧。如果下次月经还照常来了,证明没怀上,以后要小心些,女人的安全期是月经的前七天和后八天。

    枫***

  • 这个不好说.不想坏上。方法多种.建议你多看看书.应该有很多方法.就算怀孕也^^

    c***

  • 早知如此,何必当初.行为不端终将酿成苦果.不过,话说会来.应该不会怀孕.

    j***