关于洞穴练级

蜥蜴洞穴一个怪多少经验啊?  必须先到比奇城吗?我怎么感觉路堵死了啊?

好评回答
    17级进去的话,打一个17级的骷髅是1300多经验(好像是,因为很久记不大清楚),当然你需要先到比奇,不然死掉又回原来城市再回来要跑很远路.可以用传送点传到比奇.

    T***

其他答案

  • 本人1测进过几次洞,2测除了任务不再进洞了,洞里是有钱人(游戏币)练级的地方.为什么这么说呢?洞(官方叫做地下城)里面的怪比洞外的怪攻,防,经验要高一些.就这么说吧,我在洞外打3只,你在洞里打1只,可是爆的东西呢?

    骨***

  •   就在地图上面的王者之桥。。那里洞口有个发黑光的。你点他 会提示你传送进去。。新人还是别去好。因为进去没钱打。!

    心***