我无法播放背景音乐

我无法播放背景音乐,试了很多网上的方法还是不行,谁能告诉我?

好评回答
      你好,我可以回答你的问题,我的BLOG中写了“ 博客秘籍与常见问题解答(大全)”和“新浪博客装饰宝典(第一期至第十六期)”,供大家查阅,对初学者及待升级博客用处极大,在里边你几乎可以找到你需要的所有问题,并且“大全”还在不断地更新,解答的问题也会越来越多。
       欢迎光临 方法:进入我的博客点击左侧"我的文章分类"下的"博客秘籍及常见问题解答(大全)"就可以找到你要的答案了。 ##### 目前至少可以回答以下问题(不断更新中)######### 为什么我的文章不够一万字,但是发表时却提示超过1万字? 背景音乐怎么做呀,怎么老是不出声音? 左侧板块总是设置不了,或移动不了? 如何推广自己的博客? 为什么点击日历中的更新提示的日期,却能看到很多的别人的内容,我认为这个功能不是方便浏览当前用户的所有文章吗? 请问有没有浏览限制?比如开放给什么样的人? 在目前的系统中,一篇文章只能放在一个分类中,当我想把一篇文章同时归在两个或两个以上的分类时就会失败,我希望能解决这个问题? 怎样可以在BLOG中出现有水珠的效果? 看看你的BLOG价值多少? 为什么背景歌曲添加后不能听? 怎样移动主页各个栏目的位置? 使用UBB编辑好还是WORD好? 怎样改我的博客的标题? 为什么我没法插入图片,我在“图片剪切板”里选了图片啊? 为什么我添加了音乐代码,主页的面板上显示的不是我要的播放器,而是代码? 我在自定义面板中添加了音乐代码(或Flash代码等),但是主页上为什么没有显示? 为什么我新增自定义空白面板后首页没有出现相应内容呢? 如何让百度和Google都能搜到你的博客? 怎样升级你的博客? 我既不是名人,也写不出好文章,怎样更快点升级? 在博客里能否转载? 我的右边文章摘要全部不显示了,怎么办? sina是否考虑增设blog文章加密的功能? “一周人气博客排行”多长时间更新一次? 我想在首页放一段自己硬盘里存的音频文件该怎么做? 为什么今天朋友们给我的留言在我的首页里都不显示了? 为什么我添加了音乐以后却无法播放? 音乐的地址到哪里去找啊? blog首页上面是一本书和钢笔,怎样换成我得相片? 怎样添加链接? 怎样更改日历样式? 我的博客左边的顺序全乱了怎么办 ? 在文章里贴图有两种方法? 对一些别人的评论能删除吗? 博客自己弄的哪个flash 把控制面板遮住了。
      我现在想修改一下,不能操作控制面板,该怎么办? 怎么在文章中发视频? 怎么把自己视频和音频文件加入我的博客? 怎样建立文章的分类? 为什么我的图片会经常无法显示? 为什么我的图片会在首页重复显示? 为什么有的没有播放器也可以播放音乐? 为什么我的代码设置正确了,却无法在主页显示? 博客编辑时字体、字体大小、颜色、段落等无法使用是什么原因? 为什么登陆BLOG总是提示验证错误? 为什么博客内容发布不能超过1万个字啊? 如何链接评论者? 博客访问量突破100后该怎么办? 怎么插入图片? 为什么我换了名字,登录时还时不能用换了后的名字? 什么是新浪BLOG升级序列号? 为什么在搜索栏中搜不到我的博客呢? 可以给发表过的文章插图片吗? 怎样加别人为好友? 如何解决上传图片超大问题? 。
      。。。。。 ##### 还有以下博客秘籍 ######## 挂件相关的问题 国际最精确标准时间代码 七种免费天气预报代码 怎样在博客里添加新闻 图文结合滚动条的代码 改变背景,标题横图(blog大变脸)等 修改BLOG上面的banner的方法 蝶儿满天飞的代码 游戏代码 查询模块的代码 祈愿板的代码 星座算命 的代码 世界杯倒计时代码 QQ网络电台的代码 几种滚动公告栏的代码 滚动图片的代码 添加左右边栏图片的代码 主页空中飘的绿叶的代码 更换博客主页上面(横眉)大图的方法 首页中漫游的几个金鱼的代码 在BLOG中添加挂件装饰的方法 在BLOG中制作FLASH背景的方法 在BLOG中添加天气预报功能的方法 在BLOG中添加音乐播放器的流程(可以播放多首歌曲) 在BLOG中添加FLASH时钟的方法 在BLOG中添加涂鸦板的方法 BLOG中特殊文字的代码(一) 1、光晕字代码: 2、左右滚动字代码 3、上下滚动的字代码 4、模糊字代码: 6、改变文字的字体和颜色代码 BLOG中特殊文字的代码(二) 1、浮雕的文字代码 2、阴影的文字代码 3、倒帖的文字特效代码 4、翻转文字特效代码 5、漂动文字特效代码 6、不停变化颜色的字代码 在BLOG中添加滚动图片的方法 在BLOG中添加滚动新闻的方法 在BLOG中设置个性鼠标的方法 天气预报代码 在BLOG中以图片为背景发表文章的制作方法 在BLOG中添加搜索引擎的代码 添加百度搜索引擎代码 两个可以免费申请音乐播放器的网址 在BLOG中加入邮箱登陆的代码 BLOG中状态栏特效代码 在BLOG中添加留言涂鸦板的方法 在BLOG中设置默林老人的方法 本地天气预报代码 万年历的代码 在BLOG中加入2008北京奥运会倒计时的代码 查询手机号码地址的代码 在BLOG中添加视频的代码 在BLOG中显示来访人的IP地址的方法 。
      。。。。。 。

    水***

其他答案

  • 第一步:
    控制面板--维护首页内容--自定义空白面板--点击“新增”--填写“面板标题”,点击“显示源代码”旁边的方框,输入以下代码:

    --点击“保存”。
    第二步:
    控制面板--定制我的首页--添加模块--自定义空白面板(选择新建的空白面板标题榜的方框)--点击“选取”--点击“保存设置”
    说明:代码中:
    欢迎光临我的BLOG

    m***