人一生做6000次爱你信吗?

还是更多?

好评回答
    这个数字应该没有,具体如下:
    人从十六岁左右开始有性需要开始计算:
    16-21岁,大约1个月2次(机会难得)可以有120次。
    22-35岁,大约要平均2天一次,可以有2400次左右。
    35-45岁,平均4天一次,可以有1000次左右。
    45-55岁,平均1周1次,可以有600次左右。
    55-65岁,平均10天1次,可以有400次左右。
    65岁以上我想不会在超过300次,共计4800次左右,
    以上为正常男女的统计,能力超凡的特殊人才可能多一些,野鸡则无法计算

    1***

其他答案

  • 我和我老公才四年,有1000次了,刚开始我们一天三四次,后来少了一天一次,除了怀孕生子,也应该有1000次了,我看10000次不成问题一生

    音***

  •     在20-30岁之间平均每天要做1-3次,每年大约要做700次左右;30-40岁平均每天要做1次,每年大约要做350次左右;在40-50岁之间平均每天要做0.5次左右,每年大约要做200次左右;人从18岁算起,到70岁,可做爱年龄52年,大概也就有10000多次吧!

  • 不多不多!有的人可上万次!
        关健是看你怎样做!如果每次都谢精的话!虽做得到!那这人晚年肯定废了!
        如果学会交而不泄,那上万次一点问题都没有!且“可日御十女”还精神百倍!

    飞***

  • 相信,不多。

    1***

  • 有何根据?

    都***

  • 6000不算很多啊

    1***

  • 这可不好说,
    如果一生只面对一个人,
    也许不到这个数字的一半也就差不多了
    但你这一生就只面对 一个人吗?

    四***

  • 我想应该没有问题,但我相信不是每个人都能做到,我们还是在乎身体的好,提倡正当性交

    l***

  • 这个数字还远远不够。

    蓝***

  • 可以呀,你每年平均4天做爱一次,就可以做爱150次左右了,6000次不就是40年吗。我想,应该没问题。

    顺***

  • 我不相信.

    男***

  • 我也信,但不是每??人都能做的到的,呵!

    一***

  • 人从22岁算起,到60岁,可做爱年龄38年,每年做爱平均100次,大概也就4000多次吧!
    我信!

    枫***