水彩 水粉 油画哪种更有意境

我喜欢梦幻的事物,水彩 水粉 油画哪种比较适合画那些唯美的事物啊?想象中的东西像精灵,仙女,湖畔,黑森林等等?哪种更有意境呢?谢谢了~~!!顺便介绍一下好吗?谢啦~

好评回答
    我建议你选择“水彩画”。
    1,水彩的水性含量多,画出来的画非常的柔和,很和谐,给人一种梦幻般的感觉,让人看起来有通明水晶般的明亮,而又显得很轻松给人有非常广阔的宇宙空间来想象——梦境般的感受!
    2、他的色彩浓度很底,一般女人喜欢偏多,主要是没有强烈的刺激性,看起来很适合人体视觉。
    3、假如把水彩画拟人化,他是一个轻飘飘的一个美女在天空自由的飞翔,没有任何的阻碍,直到永远——
      请你相信我,我是内行人士。同时祝福你能找到快乐!

    1***

其他答案

  •    这要从三种绘画的材料性能上来说,水彩色是透明的,水粉色是半透明的,油画色覆盖力最强.所以水彩画出来的特点就是飘渺,如云雾一般,而水粉画出来的笔触较强,达不到你要的效果,油画因为覆盖力强,所以能画出形象逼真的画,写实性强,客观事物什么样会画得几乎一样.
       你要的是梦幻般飘渺的意境,所以我建议你用水彩.

    万***

  • 你喜欢梦竟般的图画,你喜欢幻想!!!
    那你应该明白,你所讲的三个画种都是西洋画,都要画的非常具体
    写实的,也就是说,能画的很实在逼真,也可以画出意境来!!!!
    如果是运用中国画技法结合水彩画去表现画面的话,那如诗,如梦,
    如痴,如幻的感觉会更棒,表现的画面更具虚幻的意境了!!!!
    而我国目前的,具有中国画特色的水彩画是世界一流的水平!!
    其代表人物如:上海的柳毅,湖南的黄铁山等......
    这样给你解答,希望能满意!!!

    版***

  • 耐看的话,还是油画。你可以多看看拉斐尔前派的作品。
    例如下面Millais的名作:

    b***

  • 水彩,想象国画中的那种意境就知道了,云气腾腾,用水彩渲染相当不错。如果是我我会选择水彩。水粉和油画的颜色太死了。

    1***

  • 水彩画的有透明感!建议你用水彩...画精灵用水彩才能显那种出偏偏起舞的效果

    霜***