遭遇吝啬情人怎么办

我有一个初恋的对象,当初因为种种原因没有机会成为伴侣,十年后在我婚姻破碎的时候我偶然又遇见了他,我认为这可能是天意吧,但他还有家庭,虽然他说他会离婚但我总觉得不合适,但终究没有抵御住这种情感的冲击,我成为了他的情人,原来天各一方只能靠电话联络,没有生活上的接触我也没感觉出他的吝啬,也不能说完全没感觉,只是我没往那里想,因为第一次婚姻的失败我很想在找一个我的依靠,那么他的出现对我来说再合适不过,我们有过恋情彼此熟悉,就连我的母亲知道后也交口称赞说合适,但是相处的日子久了我发现他的吝啬实在让我忍无可忍,刚开始的日子我是把我的真心都挖出来了,你想十年前难续的情缘得以再续那是何等的开心,我真心的对待着他,吃的用的穿的我都细心的照顾,袜子我买衣服手套连皮夹子都是我买的,但他却似乎不懂得礼尚往来,从来不给我买任何礼物,先前我认为他比较忙碌也比较大意没想到那么细致,我也没往心里去,但是接下去的事越来越让我觉得吃惊,我收入不多只有他的五分之一,一直这样我还有孩子要抚养,怎么行?但他不会对我有经济上的接济,好听话只是嘴上说说,我生日的时候他居然会忘记,第一次我谅解了他,没说出来,但我心里已经有了想法,他怎么那么小气,他生日的时候我怎么对待他的??一点都不知道回报??我给他的孩子和父母买东西他会很乐意的收下但我父母和孩子却很难收到他的恩泽,就连我母亲住院他都两手空空,我要读书深造需要钱孩子需要钱但我的收入却有些跟不上,但他却无动于衷,只当不知道,出去旅游还有我贴火车票,....转眼又是我的生日了我暗暗在心里想这是给他的最后一次机会了,我不会去喜欢一个对我和家人那么吝啬的人了,生日前一天他说会给我买礼物前提是2000元里面的,虽然有了前提有些脎风景但还是满高兴的,到了生日那天我左等右等等着他的惊喜,等到我睡着,等我醒来时发现他也睡在我的身边,连忙起来满屋子找我的惊喜但我什么也看不见,只有冷菜冷饭等着我,我强忍着痛楚和失望在下午1点吃完了我的生日午餐(隔夜的菜饭加温的)就回到了我的父母家,他也没挽留没解释没任何表示,就这样我忍着羞辱离开了,再也不想睬他了,他太小气了,对我的吝啬是我最不能忍受的,如果是你这样你会怎么办呢,这些只是简短的讲述,有些东西实在没篇幅讲啊

好评回答
    我感觉他不爱你了,爱一个人不是这样的,他会在乎你的一切,你的快乐,你的家人,你的生日.

    红***

其他答案