鞋子不跟脚怎么办,除了垫鞋垫

鞋子不跟脚怎么办,除了垫鞋垫,还有什么方法可以让鞋子跟脚亚

全部答案

  • 如果是夏天的鞋子,不穿袜子穿鞋子.这种方法我常用.嘿嘿,还不错

    y***

  • 剪一块与鞋内颜色相近的长约5~6cm、宽1.5~2cm的椭圆形皮子(如果皮子偏硬,要拿酒浸泡一下),在鞋的后梆内侧靠近上边缘处用市售1元的502等万能胶粘牢即可。这样不仅不会改变原来的鞋样,对鞋不跟脚情况的治理还非常有效。这是我周围同事经常采用的招数。

    x***

  • 我建议在鞋的后面缝一个带子,这样看起来有好看有解决了你的问题。和修鞋的一说就可以。我就改好几双了,效果不错,可以一试。:)

    叮***

  • 鞋尖处塞上软布。

    老***