破仙刀的价格

热血江湖 网通一区 雪原 合成攻9 8 5 4 强4 加两个毒属性的破仙刀能卖多少钱?

好评回答

其他答案

  • 没关系拉,,谁都有失误的时候,,只要不在犯就OK了,,,呵呵,从新振作哦,,,,,,,,,~!

    六***

  • 是该批评呀,刀和毒石都叫你给废了..............
       这样的刀只有新手需要,但新手又没太多钱,有大号的人都不会要的.
       如果你真的要卖,卖的价格可能会让你伤心.(大概1000W--1200W,也许这样都还很难卖出去)

        哎,太可惜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    青***

  • 大哥啊!你怎么搞的啊?破仙合上G9G8G5G4?你这刀不值钱钱啊!可能连成本价也买不到!浪费了两个属性石头!以后合武器可不要再这样合了。浪费钱!几百W买了算了吧

    雪***

  • 大哥,.这么垃圾的刀你也往上合毒呀,,有那么多钱怎么不合好点的G石头,,让为你伤心呀...也就卖上面的价了,可能还不够成本..

    不***