钓鱼

请问联盟大师级钓鱼任务,钓凄凉的任务鱼确切的坐标应该是哪里呀,我都钓了一个月了,还没钓上来呢,尽快,谢谢!!!!!!!!

好评回答
    做这个任务一定要注意地点,任务鱼的名称一定要和你所在的地点一致,当你所在的位置显示葬影村的时候你是永远钓不到任务鱼的,到下面一点的海滩上吧~~其他任务鱼同理~~~

    s***

其他答案

  • 钓这个是有几率的,一般几率接了任务之后都比较大,楼主所说的这条我是最后钓的,前面悲伤和荆棘谷我一次就钓上来了,但是菲拉斯那条我钓了5次,跑了几次才钓到,但是凄凉的那条我花了好象20多分钟,可能更长,也不知道为什么这条好象是有点难钓,就在地图左下方的一个凹的地方(就是葬影村BL门口)你走到那那个地方地图显示名字是萨瑟里海湾,你在那钓就可以了,一直钓别灰心一定就能钓上来的,花点时间而已!

    独***

  •   大师级钓鱼任务 (前提条件35级)
    任务之一NPC:铁炉堡荒弃的洞穴(48:5),鱼具店2楼,格瑞诺尔·石印
    任务内容:找到格瑞诺尔·石印的朋友纳特·帕格,完成“青出于蓝”
    流程:从湿地坐船到塞拉莫,在塞拉莫码头下海向西游到(59:61),向纳特·帕格交任务,同时接到“钓鱼专家”任务。
       任务之二NPC:尘泥沼泽(59:61),纳特·帕格 任务内容:需要牙叉鱼、萨瑟里斯虎鱼、菲拉斯草鱼和芦苇海岸大马哈鱼各一条来完成“钓鱼专家”任务 流程: 1.买+70的明亮小珠5个; 2.从塞拉莫飞加基森或萨兰纳尔(或从月羽要塞)跑到菲拉斯中部的沃丹提斯河,钓到菲拉斯草鱼; 3.往菲拉斯北边跑到凄凉之地,进入凄凉之地后向西跑到葬影村附近,在远离葬影村的南边海湾钓到萨瑟里斯虎鱼(不要问我为什么要远离葬影村); 4.回家,从夜色镇飞行点出发,向北跑过小径进入悲伤沼泽,沿大路跑到斯通纳德前面,再从斯通纳德南面顺山跑到海边,在海岸线地图的中部钓到芦苇海岸大马哈鱼; 5.接下来到荆棘谷的(34:35)钓到牙叉鱼,最后回塞拉莫向纳特·帕格交任务。

    拼***

  • 我给你最准确的地方 你去了准有就是葬影村和海的交界的地方/就是你刚到那的看见的靠近海的第一个小坡的地方。要时候要掉15条以内。

    x***

  • 那里的鱼一定到海边钓,一定要在凄凉海边,不一定要到葬影村的。反正就是海边。凄凉之地内陆的水池是钓不到的。

    闪***

  • 葬影村飞点南部的那片水域,很好钓,我3竿就有了,旁边还有火鳞鳝鱼群,比较经济的鱼种

    元***

  • 葬影村门口钓就行了

    j***

  • 看看提示或下载个插件月光宝盒.

    金***

  • 葬影村啊,就是能开出粗制鱼竿的地方。

    w***