我是不是多疑

我喜欢的人满优秀的,可是我感觉自己很差劲,感觉满多女生喜欢他的,不懂为什么我们两常在一起玩。
我是个学生,不知道是我多疑还是!~我总觉得有个和我玩很好的女生也喜欢他,她老是给他打电话,每次和她去逛街她都会当我的面给他打电话

有几次我和他本来可以单独一起的,可是她却老在,令我们都很郁闷,不知道要怎么做才好,就拿今天说吧!~因为那女生明天生日,我要去买礼物给她,她本来是不去的,后来知道哪男的要和我一起去她也就跟去了,不知道是不我多疑?

如果我不是多疑的话我要怎么做?
那女生很花心,比我好看,很女人,而且对男人也很有一套,不是因为她也喜欢他我才这样说她的,是事实就是这样,我怕他会被她抢走

好评回答
    没多疑,她肯定也有了解他的倾向,你确定他喜欢的是你吗?
    那就跟你女友直说,当然要绕一下,避免伤了友情,即使她说满不在乎,也别高兴太早,因为这种事很少有人直接承认,再说又是朋友.
    作为学长,奉劝一句,校园的恋情,离开了校园这片土地就会失去活力了,
    不要把自己的前途浪费在这上面.

    ~***

其他答案

  • 幸福是要靠自己把握和争取的!不要因为自己的好朋友似乎对他也有好感就放弃了!面对爱情!每个人都是自私的!千万不要做出让自己后悔的事!更不能把自己的所爱拱手让人!
    最好是找机会了解这个男生是否也真的喜欢你!如果是!那就不要让幸福跑掉了!加油吧!

  • 是的....你需要改变这样的性格..因为这样的话在职业上是不好的....

    葛***

  •   我觉得你这样想也没什么多疑的,如果我是你的话我也会这么认为,确实很让人费解。
    其实你最好搞清楚他们两个到底是怎么想的,对对方的印象怎么样,个人认为这很重要。但你绝对不能因此而与你的朋友还有男朋友闹矛盾,这是得不偿失的。
    既然你自己也很清楚你男朋友很优秀,那你就早该有许多人也喜欢你男朋友的心理准备,不必为此而心烦,这是无法避免的。
      你如果吃醋的话只会让你男朋友觉得你是一个心肠狭窄,不懂得理解和宽容的人,是一个善妒的人,这只会让他烦你 也不要讨厌你的朋友,你也说了她是一个花心的人,这很正常。既然你交了这个朋友,你就要学会对她宽容一点,当然如果她真的要抢你男朋友你也不能因为你们是朋友就过于忍让,有的时候这只会让她变本加厉。
       还有,从你的话里我感觉到你有一点自卑,不要这样,既然你男朋友喜欢上了你,就说明你或许并不美丽但你也绝对有吸引人的地方,最起码你很吸引他的注意。不要失去自信,自信和快乐是让你更加美丽的要素,光芒四射的你才是最好看的。 不要把你的男朋友当成是一种物品而与人争夺或让给别人,这是对他的不尊重,也是一种侮辱,这说明你并不是真正的爱他珍惜他。
       如果你男朋友真的移情别恋了也不要过于强求他跟你在一起,这是对彼此的伤害。 最后,衷心祝愿你们有情人终成眷属 。

    忧***

  • 我想你没多疑,她肯定也有了解他的倾向,她可能也开始喜欢上他了,所以想通过你来了解更多的,还有就是你与他一直没有承认过什么,她就觉得自己有机会,所以你对她还是留心一点,还有就是你确定他喜欢的是你吗?喜欢的话那就跟你女友直说,当然要绕一下,避免伤了友情,即使她说满不在乎,也别高兴太早,因为这种事很少有人直接承认,再说又是朋友.所以说话时多注意一下语气哦.好了,你自己多想想吧.你要看你喜欢他的程度哦.各方面考虑.

    阿***

  •  互相相信咯 呵呵
       想多了自己多苦恼

    影***

  • 不要多想,是你的迟早是你的,不是你的也不能强求,有些东西是靠缘分的,顺其自然比较好!

    周***

  • 如果你喜欢他
    就明白地告诉他
    如果他拒绝你
    那你就趁早死心
    如果他接受你
    你大可不必多疑
    牢牢地把他抓在手心就可以了
    虽然学生谈恋爱不是很合适
    但是不影响学习不越轨就没太大问题

    a***

  • 千万不要在意太多,做好你自己就行了!
    强烈的疑心和妒忌心会让你失去很多的!希望你能听到我衷告

    E***

  •     你喜欢他?多疑是肯定的,也是正常的,防人之心不可无,不用太在意。
      你认为她喜欢他?我看有点倾向。但你不要特意去疏远她,你不是和他很好吗?如果她是知道你喜欢他而又顾虑到你还是个学生,所以想给你敲个警钟,让你不要过早谈恋爱才想阻断你和他呢?
      如果你真的怕,就趁她还没行动之前去试探一下,和她交流一下,看看她是否真的对他有意思。
      知道了底细才好应战。此即为“知己知彼,百战不殆”!记住,尽量不要把好朋友的关系弄僵了,毕竟是缘分一场…… 只有两种方法。 1。等待,等待他向你表白(如果他喜欢你的话) 2。主动,主动向他表白(如果你确定你真的需要他,愿意搏一搏,当然,你要做好心理准备,或许以后连朋友也作不上) 当然,以上两种方法都是需要时间的,需慎重考虑。
       有两句话希望楼主细细品味一下 。“时间改变一切”、“日久生情”。 还是衷心希望楼主能找到真爱,幸福快乐,如果你经得住时间与生活的考验……无论遇到什么不顺心的事都不要放弃希望!记住,前方永远是光明的!不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香……。

    天***

  • 嗯,不要担心,该是你的就是你的...!

  • 你很多疑

    邮***

  • 我和你有相似经历  这种人真正很讨厌  我恨之入骨  想杀了

    a***

  • 不要想太多了,只要是你想要的,就努力去抓住它,不要让你的幸福溜掉了.但是女人往往对感情问题都是很敏感的,这件事情并不是你多疑了,所以你还是问清楚或说清楚比较好,知道吗?不要等你的爱从你的生命里溜掉了你才知道后悔,爱情本来就是自私的.

    清***

  • 我敢肯定绝对不是多疑
    那个女人对他绝对有那个意向,只是这层窗户纸没有捅破罢了
    下面要看你的了 当然还有你的那个他的自我把握能力了
    要是失去他也没有什么,至少让你认清他不是一个可靠的人

    猫***

  • 女人啊!哎!

    w***

  • 其实你也不用多疑,要对自己有信心,对别人放心,要相信自己也是很优秀的,相信他也是很为难,漫漫接受他吧,你自己不也说他很优秀吗,试着接受他的所有的好,你一定会成功的!我回支持你的

    琳***

  • 我觉得关皱键是弄清楚这个男孩是怎么想的,如果你确定你们是相爱的,那你可以和你的朋友说你们想有更多单独在一起的时间,希望她能谅解,也许她是无心的呢,如果她说她也爱她,你也没有理由不让她和你竞争,你说是吧。但如果那个男的还没有确定喜欢的是你,你就只能和他公平竞争了,如果你说的这个女孩的人品真的有点问题的话,这个男孩心里应该有数的,他又不傻,所以你也不用担心会失去他。但如果他真的选择了她而不是你,那这么没有眼光的男人不要也罢。呵呵!祝你成功呀!

    娜***

  • 你不是多疑你是优点嫉妒

    U***

  • 是你的就是你的  不是你的怎么都不是你的  因为我说的"是你的"指的上他是很爱的  不是你他迟早会跟别的 女人走的.  但是你已经感觉到了来自别人的威胁的话 自己注意就是了 最重要的是自己的爱情自己争取 自己的幸福自己维护 该出手时就出手  不要傻傻的将自己幸福给了人

    决***

  • 如果你们相爱
    何来的那么多疑?
    放宽点心
    那样
    你的若大胸襟会受到他人的赞赏哦~

    l***

  • 你就是多疑了,你的他很优秀。好好珍惜。

    f***