新服里的侏儒法师学什么专业技能好

赚钱最重要,但是也不要一味赚钱而忽略了实用性。我不喜欢双采集。

好评回答
    练金+采药 , 拨皮加裁缝 , 工程学+采矿! 不过这些都是PK或者练及时候比较实用,非常遗憾的和您说,如果是赚钱那么只有采药+挖矿!

    b***

其他答案

  • PK就是采矿+工程
     赚钱就采药+炼金

    八***

  • 多出来的那几点有什么用啊/???
    还是挑个挣钱的八

    L***

  • 采矿+工程学!顺便利用侏儒种族特长

    术***

  • 后期炼金术成了王道。
    看你自己的喜好,如果相对更喜欢PK,那么就工程吧。

    用***

  • 既然侏儒的种族特点里有工程学,不学采矿+工程不是浪费么?

    l***

  • 说实话,新服练级最重要,就学一拨皮吧,学多了还浪费时间。皮拨了都留者,等者开门的时候再卖,保证你赚。

    1***

  • 不喜欢双采那就1。5采好吗?呵呵。进入正题,推荐剥皮+附魔[只拆材料,囤积以后卖。PS:材料在AH里没有保管费,你可以想卖多久都不用花保管费,一个字爽啊]

    c***

  • 采矿 工程

    烛***

  • 裁缝\敛金,一个4天1月布,一个2天1奥金

    贱***

  • 剥皮。。。裁缝。。。
    可能有点落后。。。不过实用。。。又能赚钱。。。

    c***