68级的方士哪练级快???

我是68级小方,带两个弩车,请问到哪升级比较快!!!

全部答案

  • 去天门峰吧我带4个长弓去的用旋风刃杀组队经验30万+。自己去试试知道了

    冰***

  • 天门峰洞和碧水3是这个级别的不二之选 你还等什么呢

    绿***

  • 68可以选择去碧水三,范围请设在0到300以内,技能可以用地泉,或斩妖剑,比较省钱,而且经验高,等到73级左右可以去00西,挂到75左右,可以去青城山,附近的地图,不过最好是学了炼气化神,用集火加斩妖打,又省钱又快

    冷***

  • 建议把车换成56级+的远程兵,天门峰挂到72~73换平原西,应该很快,我就是这么打的,用斩妖,还赚钱

    a***

  • 去子午谷~经验30W+满意加分~加碎和射F~挂到右边,试了满意再说

    懂***

  • 会神剑  砸钱升级  带随F  到建东吧  我70及智体神剑方  35万一小时

    1***

  • 只要自己觉得经验还可以就行了

    娜***