2006年文科370分复读好吗?

贵州省,今年我文科只考了370分,复读能希望考上本科吗?

好评回答
    复读吧。
    说实话,你的分数很低,补习一年可以有较大进步。
    我同学去年考400左右,今年估分500多。
    你还是有很大进步空间的。
    我听说,2008年以后,专科都不能升成本科了,所以,还是不要上专科了。
    努力吧,加油!

    小***

其他答案

  • 说实话,,,370分,几乎是没有什么空间了,如果你要复读,可以去学艺术,可能还更有希望.

    烦***

  • 我觉的你还是复读比较好,在努力一年,考到470多就能走个专科吧,你现在的分真的很难走个好大专

    逍***

  • 参加自学考试吧,可以拿一流大学的文凭,还可以节省昂贵的学费。
    宽进严出,对任何人都绝对公平,专业由你自己选择。自学考试是拿学分的考试。
    湖南省从1984年开始自考,到2005年共有上1000万人参加自考,只有不到50万人拿到本科,专科文凭,不到5%的通过率。
    你能熬过自考关就不是“笨蛋”。
    参加自考也是对你自身全面的磨练。
    想想从1999年大学开始扩招,但重点大学并没有扩招,你就会明白其中的道理。
    通过自考拿到两张大学文凭后,自然就会有两份档案,至少有一份在省教委自考办备案,丢不了。在到当地人才交流中心托管一份,每年才60元费用。
    不要放大困难,向前看。

    猎***

  • 复读一年如果能增加一百多分,可以上三本线了。努力吧!

    1***