白热圣骑士

我67级,单机,正在噩梦级打老墨.白热20,狂热20,圣盾20,牺牲3.攻击1200,防御4000.现在郁闷的是打不出各位大虾说的装备,老是被什么冥河娃娃秒.接下来怎么办?

好评回答
      冥河小鬼娃娃真是鬼那么令人讨厌,呵呵:)
    冥河娃娃可以这么对付(血的教训):
    一般行军过程都施你跑前边,你的雇佣兵跑后边,冥河小鬼往往从黑暗窜出来,围着你“呼噜噼里啪啦”一顿乱砍,还没反应过来你就挂了,呵呵:)
    注意到没有:这些小娃娃接近的时候都会发出“呼~~呼~~”声音,一听到这“报警声”,马上收脚,往雇佣兵身后闪准没错。
       它们会追着你打,对雇佣兵是不理不睬的,这时候你的PET只要不是太菜,三几下就砍他们个精光! ----想想,你的雇佣兵是不是从来就没有被盟河娃娃打死过!? ----呵呵,这些小娃娃高攻击低防御,只要你不要被他们出其不意干掉,定过神来以后一打它就死。
       ----我觉得加多点“反抗”肯定比较好,反抗对“圣盾”加成作用很大哦! ----一般67级左右的PAL被它们砍中三次准挂,不要吝啬红药水,一中招马上喝药,喝大紫更好! 只要不怕他,动脑子,冥河娃娃永远都是小娃娃! 呵呵:) ----坚决反对使用修改器--玩游戏的乐趣都没了! 。

    G***

其他答案

  •      首先要说的是,如果要MF还是法师好。
    用法师MF值400--600 去地狱杀老磨不信不出东西。
      其次圣骑士有2种较流行的练法。
    一、kdc--pal的练法
    1) 技能点
    圣盾max
    狂热max
    盾击max(这个其实加1点就可以,之所以max,只是提高基础dam)
    反抗max(反抗对圣盾有加成,它和圣盾都max以后,def可以到16000+)
    2) 属性点
    力量115(光身子带永吉的脸需要115力量)
    敏捷(加到拿饰金盾,开圣盾,格挡率75%)
    其余都加生命
    二、锤系的PAL
       力量:到装备
    敏捷:到格档75
    法力:不加  靠装备加就可以
    剩下全加life
    技能:祝福之锤 20
             祝福瞄准 20
             活力       20
             专注       20
             剩下的全加圣盾!
    这样的pal77级就可以成型了  而且锤子伤害很高!
    装备:
    普通型
    帽子 :军帽
    衣服 :  圣堂武士或wmj或法师铠甲或海蛇皮
    项链 :  lj马拉
    武器 :  巫师小刺
    盾牌 :  饰金盾
    手套 :  霜燃
    腰带 :  雷神之力
    鞋子 :  随便 加抗性或加法力都可以!
    戒指 :  随便 有什么带什么
    雇佣兵:噩梦act2防御冰冻型  穿塔拉夏面具  都瑞儿  用水磨陷阱减速叉就可以!
    豪华装:(许多人奋斗的目标)
    帽子 :军帽
    衣服 :迷(神符之语)
    武器:橡树之心
    项链:jp 马拉
    手套 :霜燃
    腰带: 蛛网腰带(1。
      10新品) 鞋子 :沙暴或者jp水上飘 戒指:乔丹之石 雇佣兵:em防御和dy防御都行 穿eth的绵羊皮,戴年纪之冠 用死神镰刀(1。10物品) 。

    t***

  • 虽然是paladin,但是作pal也不用处处讲原则的。
    单机无修改的生存法则其实就是“打不过就跑”、“怪太强就esc”。话说回来,要不然,pal怎么会有活力光环呢~~虽然不是天生为“逃跑”设置的,但关键时刻绝对能救一命!
    总打不到装备,或许是因为你的mf值太低。另外,如果还对付不了老莫,可以多去mf em安达瑞尔,指望她掉点好dd装备上再说。等到你的装备足以使你与他们抗衡的时候,才是真正挺立在他们面前毫不退缩的时候。

    t***

  • pal对装备的要求很高,要抗高,格挡高,有的还3吸《火,冰,电》
    你没装备的话是很难练好的,先练个巫婆MF吧

    l***

  • 应该先把牺牲升满20再升圣盾,牺牲对白热有很多加成的,3点不够,白热伤害肯定低了,67级打恶梦应该不难了,对付冥河娃娃要高物免和火抗,地狱难度建议不要接近他们,看见了就跑,你的装备可能不够好,这里说的装备都是极品,有些装备单机不用修改器导入的话是很难得到的。

    R***

  • 技能加点没错
    打不到装备是运气问题,高手要是背同样打不出
    冥河娃娃不是它秒了你,而且是它死的时候尸体会爆炸,产生和它生命同样多的物理伤害,有时候这比火焰强化还麻烦。这对近战人物的确头疼。避免的办法就是血多,皮厚,物免高,最后一下最好让小弟打死。

    玫***