爱问 爱问共享资料 爱问分类

脸上长痘留下的红印,一直不好

首页 >
生活
美容/塑身

脸上长痘留下的红印,一直不好

几乎有一年了,红印始终不下,是不是因为我在电脑前工作的原因啊,一天除了睡觉不在电脑前,其它时间都在电脑前,有没有什么好办法去红印啊

最近用了一个叫草木年华的痘胶膏,效果还行,用了半个多用了,还是有红印,还是痘痘留下的坑,哪位好心人帮帮我啊,都一年多了,还能好吗?

全部答案

• 珍珠粉+酸奶敷脸
  • 用珍珠粉..或者精油都可以达到去印的效果的..
    不防小试一下..
  • ?巧险f的?|西都好像很貴。
     最廉?r最快的是。
    生薑。
  • 去专科医院看一看,费用不贵,很有效,应用有效药膏防止,若擅自解决会有毛孔扩张的情况,用化妆品(如鼻贴,面膜等)不仅不会去掉,还会扩张毛孔,另外应少吃辛辣、甜、油炸的,防止黑头再生 还要勤洗脸 
    祝你好运 

• 用李医生暗疮水,我用过很不错!
  • 坚持用牛奶敷脸
  • 用茶叶水(热的)涂在痘印处,用温水洗脸,里面加一些白醋,都吃蔬菜水果,维生素
  • 我也是长了很久的痘子,不过前段时间无意中试了个方法,泡绿茶喝的时候放了些白糖再加点蜂蜜然后用水敷脸,敷了几次要好很多了,可以试一下,市面上卖的那些化妆品都没什么用的,当时还好,不用了以后又出来了。我的现在都还没出来了,觉得挺好的,你也可以试一下,但是如果你的皮肤是很干的那种就不要用了,用完记得洗脸呀^-^
  • 可以去买一点王老吉 的 清热暗疮片 送那个什么 去痘金华 还蛮好
  • 亲爱的,我也有这个捆扰,要么就是逗不断,要么就是有痘印。今天我刚好遇见了一个专家。她问我是不是经常用去逗产品,我说是啊,肯定要用啊。首先是去逗的洗面奶,然后有去逗精华,偶尔有金百利的去痘印的,刚开始效果还不错,后来就不行了,每款产品大都如此,搞的我都没有信心了。她告诉我说,停用去逗的洗面奶,刺激性太大,我的肤质有些敏感,用稍微温和点的 比如美白的就可以还可以减轻逗印。在就是要深层清洁特别是晚上,要用两次洗免奶,有条件的话用卸装油最好了。然后不要乱用去逗的产品,很容易让逗逗做游击站,细菌特容易入侵。要是用的话有选择纯植物的,控制的用。其实最主要的就是清洁和保护。对了用 白糖洗脸据说去逗印的效果不错。
  • 我深知脸上有豆印的痛苦,我曾经也体验过。但玫琳凯活肤系列的焕颜产品帮助了我,亲爱的朋友,你也不防试一试,特别好。
  • 楼主,我只能帮你顶,因为我也为这个问题困扰着
    我的长痘历史比你可悠久呢,有十来年了,呵呵
    脸上一直留着红红的印子,非常郁闷

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题