我刚结婚一年,不知如何帮助老公.急!

我跟老公(都是26岁)刚结婚一年,很相爱.半年前我们的性生活还不错,虽然每次时间不太长(从勃起到射精不到20分钟),但我的性欲不太强,所以基本满意.但最近一个多月来我们很少过性生活,一周只有两次.而且每次性交两三分钟左右就泄了,今天更是抽动了两三下就泄了,老公很沮丧.我不知怎么安慰他,不知道是不是由于他最近工作压力大,不知道是心理问题还是心理问题,更不知怎么办,我们还没有孩子,不知这样会不会影响生育.
总之,恳请各位帮帮我,给我出出主意,谢谢了!!!!!!!

好评回答
    做多了,就有了经验,时间也长了。别担心,从你说的看他没有问题。

    善***

其他答案

  • 不要以时间来衡量性爱的质量,如果你在两分钟内无法满足的话,可以适当延长前戏的时间.
    爱不一定是做出来的.

    快***

  • 是你老公经验不足

    B***

  • 每周一两次是很正常的
    你不要逼他,更不要说泄气的话
    多鼓励鼓励他

    奈***

  • 我和我老公今年也是26岁,我觉得你们这样的夫妻生活是比较正常的.因为你老公还年轻,并不是很熟练.随着年纪增大这方面会越来越好的.

    灰***

  • 朵朵你好,首先,你放心,只有这样的情况是不会影响生育的。你可以多给你老公一些鼓励的话(你千万不能表现出不满意的样子),创造更和谐的环境,共看一些调情的电影或书籍。
    愿你们长长久久!

    y***