“狙击手” 为世界杯06001期独家断判胜平负概率结果复盘

“狙击手” 为世界杯06001期独家断判胜平负概率结果复盘:3-0-3-1-3-0-3-0
1.  本场对阵实力比11/14/11
本场比赛标准赛果比值的概率342
本场比赛正常赛果效正后的赛果比值概率9/8/8
综合以上三个指标宜选31
2.  本场对阵实力比14/14/6
本场比赛标准赛果比值的概率441
本场比赛正常赛果效正后的赛果比值概率8/8/5
综合以上三个指标宜选31
3.  本场对阵实力比11/14/9
本场比赛标准赛果比值的概率440
本场比赛正常赛果效正后的赛果比值概率8/7/4
综合以上三个指标宜选3
4.  本场对阵实力比5/9/17
本场比赛标准赛果比值的概率042
本场比赛正常赛果效正后的赛果比值概率4/5/9
综合以上三个指标宜选01
5.  本场对阵实力比11/12/10
本场比赛标准赛果比值的概率420
本场比赛正常赛果效正后的赛果比值概率11/8/5
综合以上三个指标宜选3
6.  本场对阵实力比11/12/12
本场比赛标准赛果比值的概率324
本场比赛正常赛果效正后的赛果比值概率6/6/11
综合以上三个指标宜选0
7.  本场对阵实力比8/10/15
本场比赛标准赛果比值的概率341
本场比赛正常赛果效正后的赛果比值概率9/6/6
综合以上三个指标宜选3
8.  本场对阵实力比8/12/17
本场比赛标准赛果比值的概率224
本场比赛正常赛果效正后的赛果比值概率6/5/9
综合以上三个指标宜选0

说明:
1.“本场对阵实力比”---特指对阵双方本次比赛的实力对比值,如第一场德国对阵哥斯达黎加“本场实力比”为11/14/11。按一般概念的实力判断,德国队的实力肯定大大高于对手哥斯达黎加,但按“狙击手”之狙击利器计算,其主队按实力对阵客队,胜11成把握,平14成把握,负11成可能!
2.“本场比赛的标准赛果概率比值”---亦称标准值,同样以第一场比赛为例,指按上面实力对比计算,其标准值为342,即本场比赛不出意外,其主队胜平负的比值为胜3成把握,平4成把握,负2成可能!
3.“本场比赛正常赛果效正后的赛果比值概率”---亦称效正值,如第一场比赛,其标准值为342,通过计算其胜平负比值效正为9/8/8,以此可判断为主胜的可能为9成,平负均等,均为8成把握。由此可见主队胜为主,但平负的可能也存在,但对以上3个指标进行综合判断,可判定本场比赛结果选31即可。
以上指标为狙击手数载呕心沥血之作,在联赛中显示了巨大威力各位“彩丝”可参考之,但世界杯之数据采样不像联赛,可能有误差--------狙击手特别提示!
狙击手的e妹儿是:sasi3392@