PS机连上电视后却是黑白的

怎么回事情呢????
我连到其他电视都是彩色的啊
电视机的问题么?
PS1是

好评回答
    情况分为着几种:
    一.你的电视机是较早期的,不提供PS机所需支持的电视射频制式.除非升级电视的主板(换主板).
    二.你可以在电视的电视射频制式更改到你的PS机所需支持的电视射频制式.
    主要的电视射频制式有PAL、SECAM和NTSC制式.

    内***

其他答案

  • 你连的电视机必须要多制式才可以。因为你PS机视频输出是N制的,我们的电视信号是P制的,你可以在电视机把制式转到NTSC制或者自动档就可以了,或者把PS机调到PAL制也可以的。老的电视机是单制式就没有这个功能的。一般来说遥控的电视机都有此功能。自己动手试下。

    能***

  • 变换电视的制式,接上后NTSC制、PAL制和SECAM制换着试.

    丁***