请问:荆州直飞的航班有吗?

请问:深圳---沙市、荆州直飞的航班有吗?多少钱呢?元月16、17号的。很报歉!我虽然身为湖北人,但我不知道离松滋最近的机场除了宜昌还有哪里,请各位知道的告诉小妹我一下,谢谢了!

好评回答
    沙市机场已经停航,但春节是否会开临时航班不一定,回松滋可以考虑深圳飞宜昌,或者湖南常德和张家界应该都是一种选择。

    测***

其他答案

  • 沙市的机场关门了,因为经济的原因开不了了!

    y***

  • 没有机场早就关门拉 飞机场跑道旁边的草都几人高拉 早就关门拉!!!荆州很乱的 治安很烂的

    0***