爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝断奶后就一直喝娃哈哈酸奶

宝宝断奶后就一直喝娃哈哈酸奶

天天都要喝 没有断过 不给喝就吵好象上隐一样  不知道有什么办法让他断掉

全部答案

• 用其他食品代替 哇哈哈酸奶是乳酸类饮料,你可以看成分,没有什么营养价值 用杯装的酸奶代替吧,蛋白质含量多,营养更丰富,含有有益菌,对肠胃也好 替换是一个过程,那个东西真的别再喝了,不好的,含有添加剂,给孩子吃东西要看成分表

用其他食品代替 哇哈哈酸奶是乳酸类饮料,你可以看成分,没有什么营养价值 用杯装的酸奶代替吧,蛋白质含量多,营养更丰富,含有有益菌,对肠胃也好 替换是一个过程,那个东西真的别再喝了,不好的,含有添加剂,给孩子吃东西要看成分表收起

c***

• 给他别的酸奶代替。

给他别的酸奶代替。收起

涵***

• 偶家宝贝有一阵也是~狂喝酸奶~每天至少喝两瓶~导致的结果就是吃饭不肯吃~大便还拉稀~至此偶们就把酸奶藏起来了~一切恢复正常~小孩子注意力很容易分散的~在他哭闹的时候可以用别的东东转移他的注意力就好了~

偶家宝贝有一阵也是~狂喝酸奶~每天至少喝两瓶~导致的结果就是吃饭不肯吃~大便还拉稀~至此偶们就把酸奶藏起来了~一切恢复正常~小孩子注意力很容易分散的~在他哭闹的时候可以用别的东东转移他的注意力就好了~收起

宝***

• 这么小的宝宝不适于喝乳酸菌饮料的,赶快断掉吧

这么小的宝宝不适于喝乳酸菌饮料的,赶快断掉吧收起

b***

• 坚决不要给他喝,可以给他喝一些白开水,或鲜榨的水果汁,不买就可以了,家里没有,相信他也没办法

坚决不要给他喝,可以给他喝一些白开水,或鲜榨的水果汁,不买就可以了,家里没有,相信他也没办法收起

最***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多