罗大佑的照片?

谁有他的邮箱地址,或是别的什么信息呀?

好评回答
      《往事2000》---羅大佑曾在80年代于台湾出版过一本名为《昨日遗书》的自传,今年他终于决定在该书的基础上,再加上他有关内地“唱游”的一些内容,结集一本全新的《往事2000》。
     《往事2000》---大佑曾在80年代于台湾出版过一本名为《昨日遗书》的自传,今年他终于决定在该书的基础上,再加上他有关内地“唱游”的一些内容,结集一本全新的《往事2000》。
       CD 唱片将包括《之乎者也》中的《将进酒》、《未来的主人翁》中的《牧童》、《家》中的《吾乡印象》、《青春舞曲》中的《我所不能了解的事》、《爱人同志》中的《黄色脸孔》、《闪亮的日子》中的《歌》、《衣锦还乡》中的《传说》、《告别的年代》中的《弹唱词》以及新专辑中的主打歌《往事2000》九首作品。
       北京所謂的?逢牐谔?橙昵埃徒泻铣?F。??r的合唱?F,也一度是羅大佑所?嶂缘模?α_大佑的音???作,起到了相?大的影?力。 假如你前?啄耆ケ本?r就?龅揭??小伙子?δ阏f:“我有一???逢牎薄N揖陀龅揭??自稱有?逢牭男』镒樱⑺⒃诩?上就給我??了一段歌詞。
       其??,我以?,北京所謂的?逢牐谔?橙昵埃徒泻铣?F。??r的合唱?F,也一度是羅大佑所?嶂缘模?α_大佑的音???作,起到了相?大的影?力。 引文: 羅大佑在高雄中?W念?陂g登台演唱的照片,刊登在高雄中?W同?W紀念?浴? 最近,筆者意外讀到一篇1973年台?场堵?合?蟆返?蟮溃Y面竟然有羅大佑的名字。
      這可能是最早的關於羅大佑的?蟮懒税桑嚯x羅大佑自稱最早??作歌曲的1974年?早了一年。 根?_大佑在《童年》一?械挠?載,羅大佑是在1972年大?W???放榜后,?Q定休?W一年,??溲a?重??期間,和朋友組建了“洛克斯合唱?F”的,?羞?附有合唱?F的照片。
       現在看?恚@??合唱?F在??r似乎?蠻有名?獾摹? 根?堵?合?蟆?973年2月1日第8版的?蟮溃蹇怂购铣?F是在1973年春?年初二新潮?光?衢T音??希俺躏@身手”的。 洛克斯合唱?F是由三部分組成的。即“音??C器合唱?F”和“?劭诉d合唱?F”,加上羅大佑本人。
       音??C器合唱?F的組成人?T有?罾^武、王正華和田立昌。其中的王正華後?戆蚜_大佑介紹給《閃亮的日子》?а荩俪闪肆_大佑最早的歌曲??作,王正華也是羅大佑?]?《未?淼闹魅宋獭返难u作人之一。 ?劭诉d加入洛克斯的是林文正,?沃鞒? 据?合?蟮?蟮溃@???合唱?F,“年輕朋友可熟了”。
      “洛克斯是老酒?Q新瓶,由這???合唱?F組成”。 羅大佑《童年》一?姓h,歌手?⑽恼?罾^武、王正華在中?W曾組一??“正午合唱?F”。 《?合?蟆愤@篇?蟮朗沁@?用枋隽_大佑的: ?風琴手羅大佑是?F裏唯一的新手,曾?W六年?琴、三年?子琴,?碛幸惶╕C-四五型的高??子琴。
      羅大佑最欣賞披頭合唱?F的?斯手保羅。你猜他現在念什麽——醫科啊。 羅大佑在《童年》中說,洛克斯??F成立后,曾在美琪?店駐唱了???月,而??F也因?羅大佑?年重??失?《K止。 關於羅大佑在洛克斯??F的表現,台?彻诺湟??吩u人??h盛,在《音?放c音?》雜誌上,曾回??起?年洛克斯合唱?F中,羅大佑的表現。
       他說,?年在台中中興堂有一??衢T音?费莩?S?得演出者中有黃???、金祖齡和黃弗才,其中就有一???F體洛克斯,水?氏喈?好。 作者??道:“??r大家的焦點都集中在有特殊嗓音的主唱身上,誰也?]有注意到一旁眉頭深鎖,緊閉雙唇,完全融入??烈?奏中的鍵盤?菲魇帧!? 十年后,?年的?所?目主唱,已?被大家所遺忘,而那位年輕的鍵盤?菲魇郑?s?猿值降祝叱隽俗约旱穆罚蔷褪?984年的羅大佑。
       在羅大佑結束了洛克斯合唱?F之後,因?重??成?不理想,就重?咧腥A醫??W院念?? 根???h盛的回??,羅大佑念?陂g,?常出?]在?W校的晚?校?伟樽嗪??些小型配?罚嘈胚@些配???是羅大佑最早發表的音?纷髌钒伞? 在中?t??W院念?陂g,羅大佑也?錯?差地?芜^林?衙衽c他的云門舞集表演的鍵盤手。
       ?h,??r羅大佑因???得一手好?琴和吉他,加上初露作曲才華,而受到同?W??的???邸8?吨??r?蟆返?蟮溃?t??W院羅大佑同班同?W回??說,羅大佑在班?中有“?矍槁}手”之稱,大一?r,就?Q了三??女友。 羅大佑在發行?]?《之乎者也》以前,因?和??艾嘉的?偾椋由弦???作,也?u?u成名。
      在1981年,也??D成立另外一??合唱?F。 根?堵?合?蟆?981年的?蟮溃@次的合唱?F的發起人是侯德健、羅大佑和?钜?|。他??希望比照?獾暮铣?F,自己包辦所有的作曲、作詞、伴奏和演唱工作。 ???中的合唱?F有五人,另外?扇苏?ふ抑校?合??蟮勒f。
       合唱?F的分工是,侯德健?文炯郑_大佑?捂I盤?菲鳎?钜?|?t?呜?斯。?ふ业?扇?楣氖趾碗?吉他手。 根??蟮溃_大佑也打算在1982年一月前往洛杉?,在?音室?螤?期???月的??地?W?,作?日後製作唱片?r的?⒖肌? 不過,不知何故,這?????後??K未付諸最後??施。
       到了80年代中期,根?畹陆「嬖V筆者,羅大佑、侯德健和香港歌手泰迪羅賓,也打算組成一??合唱?F,前往全球各地演唱。這?????後?硪?o疾而終。 ?結羅大佑組建合唱?F的??v,真正成?F的,就是不到一年左右的洛克斯合唱?F。而後??纱魏秃畹陆〗M建合唱?F的???,?K?]有??現。
       到了1989年發生天安門風波之後,羅大佑在香港?蠹?公開罵侯德健,使得?扇说年P?S生?骸a?恚?襟w?蟮溃畹陆』胤堤?澈螅_大佑曾表示,不好意思去?侯德健。 這已?是後?了。 在90 年代初期,在台?潮就粱L潮中,羅大佑曾召集一些原本唱和音的人士,組成了一??名?椤癘K男女”的合唱?F。
      但是,這??合唱?F已?和原本意義上的“合唱?F” 有著完全不同的意義了。關於羅大佑因?就粱L潮成立的這??合唱?F,以及??F在全?u的巡??R宇演唱過程,筆者?⒘硗?N慕榻B。 。