大家觉得用手机好,还是用小灵通好呢?

好评回答
    强烈推荐你使用移动的手机
    1.话费清楚:可以上网查询,可以次月打上月话费详单
    2.信号好
    3.目前话费也比较便宜
    4。1860客服态度好

    g***

其他答案

  • 如果你的住地和办公地方小灵通的信号好,你就可以用的,短信差一西西些.

    U***

  • 晕~~~~~~小灵通不就是手机吗?
    你应该问移动,联通或小灵通那个好!~这3个运营商,当然是移动最好了!

    b***

  • 首先说明的是移动电话是用来使用的,不能很好的通话的话就失去了它的意义了。
    小灵通的信号是出了名的差,所以建议选择移动的手机卡。

    1***

  • 这个是各有所需罢了,在工作中有时两部手机没有一个手机,一个小灵通划算的,在小的公司内部,还是用小灵通做内网比较方便的 .
    但是我认为移动比联通要好点!

    夜***

  • 这要看你平常的活动范围了,如果一般在本地活动,那就买小灵通好了。

    鹿***

  • 当然是手机........现在电话费也便宜了.......
    小灵通信号太差了..........么前途................

    p***

  • 当然是手机好了。
    除非是孕妇,需要避免电磁辐射。

    歌***