塘沽区哪个培训学校好?

想让孩子上新概念英语和公共英语,请问各位,在塘沽哪个培训学校在这两个项目教的比较好?如何联系?谢谢!

好评回答
    可能我的回答会驴唇不对马嘴。你的孩子几岁?目前学校每周开几节英语课?每天孩子能保证听(不是坐规规矩矩地坐在哪儿听)半小时磁带么?要是能如此的话,你基本上就不用再花冤枉钱去让孩子受洋罪。英语,只是一个工具,不去国外工作的话,即便是在外企供职,所用英语也有限。就算去国外生活,在那个环境里,你也用不着担心他聋哑。那些在各方面都优秀的孩子,他们的文字理解能力都很强。因为,这需要汉语言能力,我建议你不妨引导他扩大阅读面,多读好书。用扎实的文化基底去竞争,和那些从小花功夫学英语的孩子比,他会脱颖而出。不管你想让他学什么,他都应该处在快乐的状态中,这样,家长也不会太疲倦乃至有失望的“放账”心理。

    禧***

其他答案

  • 我个人认为还是天航比较好

    w***

  • 我是在齐星培训上的,不错。在天航大厦那里,实验小学附近。
    其实英卓语言也不错的,在大凡华楼里。可以在网上查他们的主页。

    好象是这个。

    莉***

  • 我觉得应该是吉大
    我就在那上的
    好不好还要你自己去看看
    在少年宫对面就是了

    l***