我梦见两只鬼从窗口飘进来

我上个月做了个可怕的梦。半夜,两只鬼从窗口飘了进来,一男一女,男的穿白色衣服,女的穿黑色衣服,都是少数民族的服饰,他们的脸看不清楚。他们幽幽地站在我床边,不说话就一直瞅着我,我一下子就吓醒了,满身是汗!我想,是梦而已,没事的,于是就再去睡了。可是一睡着,那两只鬼又在我梦里出现了,还是站在我床边一直幽幽地瞅着我看,我又一次吓醒了,这时候时钟响了三下,刚好是凌晨三点!我真的害怕了,开了灯,我心想,我长这么大从来都没有做过对不起人的事,怎么会做这样的梦呢?我以前当过特种兵,当过警察,死人我见多了,我都没害怕过,我从来都不相信鬼怪什么的,我不明白怎么会做这样的梦。那个晚上,我一直开着灯,后来睡着了,那两只鬼也没有再出现了。
    第二晚,我找了另一个地方睡,没梦见那两只鬼了。现在我还在原来的地方睡觉,虽然那两只鬼没有再出现,可是这个梦还总是困扰着我。
    还有就是做了这个梦之后,我做什么事都不顺利,做什么黄什么。这个梦到底预兆着什么呢?
    我老婆跟我说,可能是因为我这一年来工作很不顺,压力太大了的缘故。我热切地希望你给我援助,帮我解开这一困扰,谢谢!

好评回答
    是压力太大了
    你以前没当回事的某些事情其实已经深深扎在你心理
    只是你自己意识不到   现在你生活中的某些遭遇把那些记忆激发出来   所以就会在梦中 出现了
    觉得你的恐惧 来自与死亡与毁灭   排解一下自己的压力吧

    S***

其他答案

  •   你的梦好象很恐怖。
      人的一生会做各种各样的梦。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。
      长期以来,关于梦对睡眠的益害,众说纷纭。有人认为,做梦多会影响大脑的充分休息,因而梦多不利于人的健康。但是,联邦德国脑神经学专家科思•胡贝尔教授的研究成果表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能。
      在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。
      相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。
      祝你健康!

    s***

  •    这还真是一个难题,由于对于你的经历不很了解,不好多说什么。不过建议你可以去寺庙里烧烧香,有时候也许这并不管你什么是但是只是你凑巧碰上了。也许他们也没有恶意。另外你老婆说的当然也有道理,但是既然想把问题解决,就要什么方法都试一下不是么?

    滢***