回答正確送2??點卡||魔力系統??題!!高分!!急!!

我?碓?黹_魔力可以4-5開可是現在我1開説?都卡,2開呢他又說??M内存低,我是網通1天平的玩家,誰能告訴我安裝??什麽?|西或者調整一下那????M内存能?我?得不卡勒阿,成功了我送2??易玩通點卡4500點的!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 把最佳外观改成最佳性能,可以快一些,叫你爸换个200KB/S的宽带就不卡了,但钱多些,应该过一会儿就好了,反正把最佳外观改成最佳性能可以快一些

    天***

  • 是网游更新了的问题.这游戏要求的配置高了,我的电脑也一样,原来5开PK,BOSS,都得,现在双开都开始卡了~!!

    不***

  •  最简单的 易玩通登陆时 输入通行证的右方有个"调整配置" 把配置调到最低就不卡了 我的情况和你一样
     个人认为 进入游戏后 配置高的和配置低的没什么区别 低的反而不卡 这方法虽说简单 不过应该可以 你试试吧~

    幕***

  • 你要是真想开那末多,也不多说!声卡关了!绝对没问题了!

    卖***

  • 第一可能是机子中毒了,买个正版的杀毒软件彻底的杀杀先!
    第二重装系统,有可能是你放魔力的那个盘装满了东西,建议删掉,给魔力的那个盘尽可能多的空间,千万不要把虚拟内存放到该盘上
    第三现在一开就卡说明你的网络供应商的服务器有问题,打电话去问下吧!
    第四不要把简单的问题搞得复杂化
    第五  回答完毕 哈哈

    蝶***

  • 搞得这么累干嘛?我这里给出2个比较简单的方法,行了也不用你的点卡.不行就只有你去升级电脑了.
    1.操作系统重装.记得系统最好简洁没有其他软件.这样可以减少系统资源资源的占用.然后运行"MSCONFIG"命令,将里面启动的项目能关的都关掉(其实所有都关也是没问题的.看你怎么想了)还有注意就是关掉WINDOWS的自动更新下载,更新多了系统慢得要死(别担心中病毒的.定期进行系统恢复就是了.所以我推荐你将系统惊醒GHOST备份)
    2.魔力对电脑的要求其实不高(本人速龙CPU,显存才32M,照样可以轻松10开的).唯一要求就是内存高.所以你去买个1G内存就够啦(1G内存也不算贵吧,600RMB就够了.比换机器轻松多了)

    b***

  •    我也是遇见同样问题.系统全部彻底的装啦一次.电脑还是一样的配置.网比以前快啦2兆(现在4兆).以前做料理可以5开做料理(锅子)1个做料理号,3个仓库号在旁边.1个号去买砂糖.现在就算我双开,最后开的那个号就卡的压抑的很.那个游戏画面4个挡的设置都试过就是不行.

    j***

  • 1.你的机子以前可以4-5开,现在应该也没问题,而你现在说卡,估计就是病毒或者系统盘安装过多的东西了,现在给你的建议就是从装系统应该就没问题了。
    2.虚拟内存,这个东西对系统有一定影响,一般不用去改动它,windows自己会设置,如果想改,就改成实际内存的3倍左右,多了也没有什么用,还占用硬盘空间,而且改的时候最好不要设置到系统盘(一般情况是C盘),该到系统盘之后的硬盘上.
    想知道你的配置是什么样的,4-5开对机器要求还是挺高的.

    l***

  • 图传上来看看就明白怎么改虚拟内存了
    1。右键我的电脑 点属性 弹出系统属性对话框
    2。选择高级
    3。选择设置
    4。还是高级- -#
    5。选择更改
    6。在自定义大小里面修改数值,数值随便改无所谓。。。
    !!记得改完点设置 否则不保存滴~~~

    八***

  • 虚拟内存低说明程序占用了大量资源,你以前能多开,现在不行即是软件问题. 最彻底的是重装系统,省得麻烦

    高***

  • 我不太清楚你的,但是原来我4开 也很好的,直从我重装系统以后.1开正常,2开呢,占内存是1开的12倍 N卡,我问了GM,他是一点不明白.
     于是我现在呢 1开玩 2开就最小画,然后3 4 5开 就没什么事....
    照常可以玩,就2开有毛病
      我到现在还是搞不清楚是怎么一会事

    c***

  • 1、进魔力时,输完帐号时,游戏设置在第几档?不是第一档的话,建议先改为一档试试。
    2、改虚拟内存。你的系统是什么的?以2000为例:右击我的电脑→属性→高级→性能选项→更改 改好后点设置、确定。依据你的可用空间来定义最高值。一般改为1024(相当于1G)也可根据实际情况改,没标准的。
    3、在开始、运行,输入MSCONFIG。在启动项里把知道的没必要用的去掉,(也可以一个都不要,就怕是开机之后会找不到输入法^_^)目的是启动后不占用内存进程。也可以在任务管理器里把你知道的一些不需要的进程结束,留出内存空间。可能有点难,因为有些是关键进程,一结束就关机了。但这却是空出虚拟内存的最直接方法。WIN98.好像没有任务管理器。
    一般进程数在31左右较好。内存使用在308432K.左右算是用的少的了。有的才128432K。刚装好的系统进程数在21-27。
    4、病毒因素。检查下吧,求个放心

    t***

  • 4种画面的意思是:1。画质最低,不需要硬件加速,也就是基本只需要你的CPU,内存够就可以了,2,是高点的画质,但是基本不动用显卡,这样消耗的内存CPU最大,3和4就是把画面的处理基本全交给显卡。试下用最低画质和3等画质开下会不会好。我的机器就这样2等画质的时候开1个都卡的不行,4等可以3开,1等可以5开

    a***

  • 是不是你把图象设置那里调到了最高哦?要是调到最高了,那你的显卡不是很好的话就是会卡。
    因为魔力对网络资源要求不是很高,还有就是256的内存根本3开都不会很卡。有没有检查过是不是中毒了,还是机的部件过热造成。

    k***

  • 右击我的电脑→属性→高级→性能 设置→高级→更改。进入里面就可以设置虚拟内存了。

    蓝***

  • 可能是你的电脑东西装的太多可以试试删除几个不用的游戏啊什么的占内存大的~并且将你的虚拟内存设置得大一些!!另外你可以去下载一个REGDOCTOR它修正Windows的注册表问题并提高您的系统性能。注册表的问题是引起Windows死机、错误报告、性能下降的最常见的原因。该软件可需要点点鼠标就能安全并快速的清理Windows的注册表问题。它使用一个智能、高性能的探测引擎精确地确定注册表中丢失及无效的键值。这个东西感觉不错!具体的下载地址是 WWW.MYAND.COM(字母都小写)网站肯定没问题以前玩石器的都知道这个论坛你信的话可以试试!!!

    蓝***

  • 办法很简单的
    先把系统清理一遍 用window优化大师或是超级兔子之类,按照要求来就可以,全部优化一下
    然后设一下虚拟内存,建议把虚拟内存设在读取最少的一个盘上
    不要放在系统盘上,影响内存读取的会.大小的话推荐为你机器内存的2倍,记住要固定值,比如你机器内存256 那么虚拟内存就是512-512.
    这样弄一下应该机器3开没什么大问题把.前提是没中病毒.
    要是中病毒的话建议杀毒或是重新安装了.
    关键来看楼主怎么送点卡哦,呵呵.召唤最后拿到点卡那位出来撒

    陶***

  • 建议你下载个(统一加速器)
    至于干吗用的.你自己去网上找吧/

    z***

  • 重装个系统吧。。。
    也许有用。。

    p***

  • 这个不全是你的问题,SE公司的服务器本身也卡,不过你到是可以调整下虚拟内存,但是作用不会太大~虚拟内存建议还是用windows推荐的设置

    f***